Зрелая постоянная любовница

    Зрелая постоянная любовница

    Связаться с женатым, значит, разрушить семью, увести чужого мужа, лишить детей отца и заставить жену плакать. Вот такая она, злая разлучница! А что если действительно влюблена?

    Влюбленной женщине, которая хочет создать семью с чужим мужчиной, тяжело воспринимать нравоучения, тем более что на деле не все так просто, и далеко не каждый мужчина разведется ради любовницы, которая зачастую является временной отдушиной на стороне.

    Как превратить разведенного в жениха

    Ты, оглянувшись вокруг в поисках суженого, с грустью констатируешь, что Верка Сердючка права: «Мужики сейчас — одно б/у!». Но подумай хорошенько, чем же разведенный мужчина тебе не жених.

    Зрелый, опытный, а главное — свободный! Если в качестве потенциального супруга ты выбрала мужчину, который совсем недавно был чужим мужем, помни: стремясь выпорхнуть на свободу, он вовсе не мечтал попасть в семейную кабалу снова.

    Зависимость – подмена любви

    Все мы ищем любви.

    И вступая в отношения с человеком, испытывая по отношению к нему некие сильные чувства, мы думаем, что любим.

    Если эти отношения часто причиняют нам боль, у нас появляется представление, что любовь – это мучение, едва ли не болезнь. Зависимость в отношениях – это постоянная концентрация мыслей на «любимом» человеке и зависимость от этого человека. Отношения зависимости в значительной мере определяют эмоциональное, физическое состояние человека, его работоспособность и отношения с другими людьми.

    Кто они такие, эти женщины?

    Почему они снова и снова выбирают быть любовницей, хотя на уровне сознания не хотят этого? Как же выйти из этого круга отношений, если роль любовницы не устраивает? Каждая здоровая женщина хочет выйти замуж, иметь семью.

    Самой природой женщины заложено такое желание.

    Почему же одни имеют и мужа, и семью, а вторые, как бы они к этому не стремились, остаются в роли любовницы? Она умом и сердцем понимает, что мужчина к ней (или она к нему) приходит за сексуальным удовлетворением.

    Уважаю, автор. Знаете за что, вы не просто человек, вы киборг. У вас железное здоровье и я этому завидую.

    Честно. Не имею такового, мне хватило два месяца, чтобы познакомиться с приемом лекарств каждые 2,5 часа, и теперь уже на всю жизнь сесть на строгую диету.

    А вы несколько лет и еще не на больничной койке. Вау! Точняк киборг. И нервы у вас наверное как канаты. и сердце искусственное. В общем не человек.

    У мужа постоянная любовница: что делать жене?

    Каждая из нас верит и надеется, что измена никогда не коснется ее семьи, «этого уж точно со мной произойти не может». Но что делать, если все-таки появилась у мужа постоянная любовница?

    Об этом читай материал от Кошечка.ру.

    Муж постоянно прячет от тебя телефон?

    Он установил новые пароли на свои аккаунты в соцсетях? Благоверный регулярно задерживается на поздних «совещаниях» или часто ездит в «командировки»? Мужчина стал тщательно следить за своей внешностью, хотя раньше за ним этого не замечалось?

    У вас с мужем изменились отношения, в том числе и сексуальные? В семейном бюджете «дыра» и стало катастрофически не хватать средств на лишние траты? Ты обнаруживала прямые улики измены: следы от помады на одежде мужа, запах чужих женских духов, какие-то безделушки (явно не твои) в его машине и пр.