Жалоба на волокиту по уголовному делу

    Жалоба на волокиту по уголовному делу

    Жалоба на волокиту по уголовному делу

    Жалоба на волокиту по уголовному делу
    Жалоба на волокиту по уголовному делу

    Открытые письма Жириновскому В

    Открытые письма Жириновскому В.В. Тара, Тарскому и Колосовскому районам Абайдулина Р.

    Ф., которых добивалось следствие. Во время допроса мне не был предоставлен защитник.

    Лишь только 09. 03. Срок предварительного следствия по уголовному делу продлил до 3-х месяцев в связи с необходимостью следующих действий: ­ наложить арест на имущество Фоменко А. В. И Абайдулина Р.

    Жалоба по уголовному делу: достигаем желаемого или заходим в тупик?

    Жалоба по уголовному делу: достигаем желаемого или заходим в тупик?

    Мы поговорим о ключевых (базовых) моментах в обжаловании действий (бездействия) должностных лиц, осуществляющих уголовное судопроизводство по уголовным делам.

    Жалоба по уголовному делу: достигаем желаемого или заходим в тупик?

    Глава 16 УПК РФ определяет круг лиц, имеющих право подавать жалобы по уголовным делам, а также три альтернативные линии обжалования — руководству, прокурору, в суд.

    Жалоба на бездействие следователя по уголовному делу

    ЖАЛОБА НА БЕЗДЕЙСТВИЕ СЛЕДОВАТЕЛЯ ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ДЕЛО № 3/7-409/2010 28 декабря 2010 года г. Калининград Ленинградский районный суд г.

    Рекомендуем прочесть:  Название предприятия по инн

    Калининграда в составе: председательствующего судьи Онищенко О.А., при секретаре Китченко И.К.

    с участием прокурора Бжелянской Т.А. заявителя — адвоката Р, представившего удостоверение № и ордер №, заинтересованного лица — потерпевшей Б следователя Т, рассмотрев в открытом судебном заседании адвоката Р в интересах потерпевшей Б на бездействие следователя 5-го отдела СУ при УВД по городу Калининграду Т по уголовному делу №, У С Т А Н О В И Л: Заслушав участников процесса, исследовав представленные материалы, суд приходит к выводу, что жалоба Р подлежит частичному удовлетворению ввиду следующего.

    на волокиту по уголовному делу регистрационный номер в реестре адвокатов Москвы № 77/1089 109544, Москва, Ковров пер., 18 Жалоба в прокуратуру по уголовному делу Пример жалобы по уголовному делу.

    В СУ СК следственного комитета при прокуратуре РФ по г.

    Москве. в защиту обвиняемого по уголовному делу № ордер в материалах дела в порядке статей 123, 124 УПК РФ

    Жалоба на следователя: составление, образец, порядок подачи

    на следователя: составление, образец, порядок подачи

    Жалоба на следователя: составление, образец, порядок подачи

    Куда подать жалобу на следователя?

    Рекомендуем прочесть:  Обвинение по вымогательству

    В каких случаях можно подать жалобу на следователя? Как написать жалобу на следователя? Сведения об адресате; Ваши данные (ФИО, адрес, контактный телефон); Описание действий (бездействия) следователя, которые вы хотите обжаловать; Подпись и дата обращения.

    Неразумные сроки расследования и волокита — основа работы полиции

    Неразумные сроки расследования и волокита — основа работы полиции.

    17 сентября 2010 года мной было подано заявление о совершении угона моего автомобиля Мерседес, которое было зарегистрировано под номером КУСП 7772 от 17 сентября 2010 года. По результатам проверки данного заявления о совершении преступления дознавателями ОД УМВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга трижды выносились незаконные и необоснованные отказы в возбуждении уголовного дела.

    Жалоба на судью

    Жалоба на судью Обоснованная и грамотно составленная на судью может повлечь применение дисциплинарного взыскания к судье вплоть до прекращения его полномочий. Но не отменить вынесенное таким судьей решение по делу. Решение суда после рассмотрения искового заявления, заявления о выдаче судебного приказа или заявления в порядке особого производства обжалуются в особом порядке – апелляционном, кассационном, в порядке надзора.