Земли воинской части аренда

    Земли воинской части аренда

    Минобороны выведет все воинские части из Москвы и продаст землю под ними

    Минобороны выведет все воинские части из Москвы и продаст землю под ними

    Министерство обороны приняло решение о полном выводе к 2011 году всех дислоцированных в Москве воинских частей, а освободившиеся земли ведомство планирует пустить с молотка, чтобы на вырученные деньги приобрести квартиры для военнослужащих, пишет в четверг газета «Газета» .

    Земли воинской части аренда

    Воинская часть арендует жилые помещения для передачи их в пользование военнослужащим и совместно проживающим с ними членам их семей. Является ли воинская часть налоговым агентом по НДФЛ с арендной платы, выплачиваемой гражданам — собственникам этого жилья? Статья 24 НК РФ указывает, что налоговыми агентами признаются лица, на которых Налоговым кодексом возложены обязанности по исчислению налогов, их удержанию у налогоплательщика и перечислению в бюджетную систему Российской Федерации.

    Налоговым кодексом предусмотрены особенности исчисления НДФЛ налоговыми агентами.

    Беседу вел Иван ИВАНЮК, «Красная звезда». «Красная звезда» в этом году уже обращалась к проблеме землепользования в Вооруженных Силах.

    Как показывает практика последних лет, эта проблема носит в первую очередь правовой характер, поскольку зачастую земли, используемые Министерством обороны, становятся предметом посягательства со стороны коммерческих структур. Тогда ради торжества закона в дело приходится вмешиваться военной прокуратуре.

    Адвокаты Тема вопроса: Арбитражный суд.

    Взыскание задолженности. Споры в области недвижимости и строительства.

    Признание права собственности и иные категории споров Ольга . Москва, 30 мая 2006 года, 14:52 Здравствуйте!Мы проживаем в бывшем военном городке в г. Ступино (военная авиация). Примерно 20 лет назад по устному разрешению командира части все желающие поставили гаражи вдоль периметра воинской части (дабы исключить несанкционированное проникновение) и внутри территории.

    / Земельное право сутствии соглашения — судом, но не может превышать один год со дня открытия наследства.

    При отсутствии соглашения между членами хозяйства и указанным наследником об ином доля наследодателя в этом имуществе считается равной долям других членов хозяйства.

    В случае принятия наследника в члены хозяйства указанная компенсация ему не выплачивается. 3. В случае, когда после смерти члена крестьянского (фермерского) хозяйства это хозяйство прекращается (пункт 1 статьи 258), в том числе в связи с тем, что наследодатель был единственным членом хозяйства, а среди его наследников лиц, желающих продолжать ведение крестьянского (фермерского) хозяйства, не имеется, имущество крестьянского (фермерского) хозяйства подлежит разделу между наследниками по правилам статей 258 и 1182 ГК РФ.

    Рекомендуем прочесть:  Выговор и денежное взыскание

    Совет АДВОКАТА

    Как не потерять новую квартиру? Новую квартиру легко потерять, предупреждают юристы, если во время покупки невнимательно отнестись к проверке документов. Адвокат, руководитель юридического центра Олег Сухов рассказал «Недвижимости Mail.Ru» о том, какие ошибки допускают покупатели и к чему они могут привести.

    Как обманом родственников выселяют из квартиры?

    С 2005 года, когда в силу вступил новый Жилищный кодекс, выселение буквально на улицу стало обычным делом.

    Номер 129 от 13-07-95 &nbsp Приговор высокопоставленному военному Провинности генерала потянули только на условное наказание Вчера военная коллегия Верховного суда России вынесла обвинительный приговор бывшему командиру отдельной стрелковой бригады охраны Минобороны России генерал-майору Вячеславу Овсяникову.

    Следствие инкриминировало генералу около 20 эпизодов хищений и злоупотреблений служебным положением, однако суд признал его виновным лишь в трех из них.

    Вопрос дня по теме: Здравствуйте. В 2009 году, во время моего отсутствия, квартиру соседей залило горячей водой.

    Из-за сильной подачи воды выбило вентиль. Я никогда не жила в этой квартире и не пользовалась водой.

    История странная, т.к. в моей квартире не было вздутия пола, хота пол из стружечных плит. А у соседей (по их словам) лилась вода с потолка больше 3-х часов. Они насчитали убытков на 100 тысяч рублей.