Заведомо неисполнимое решение суда

    Заведомо неисполнимое решение суда

    Главная » Вопрос — ответ » Районный суд принял решение о восстановлении работника (директора образовательного учреждения) на прежнем месте работы, соответственно, в должности директора учреждения. Решение в этой части вступило в силу. Но ещё до начала судебного разбирательства данное учреждение прекратило свою деятельность в связи с реорганизацией путем присоединения к другой образовательной организации » Лектор: Маковлева Екатерина Евгеньевна Руководитель направления Дирекции по развитию ЗАО «Сбербанк-АСТ», преподаватель кафедры «Управление государственными, муниципальными и корпоративными закупками, Московского финансово-экономического института Районный суд принял решение о восстановлении работника (директора образовательного учреждения) на прежнем месте работы, соответственно, в должности директора учреждения.

    Председателю Домодедовского городского суда.

    Я являюсь представителем Беловой И.В. 16.01.2018 года мной в Ваш адрес направлена жалоба в порядке ст.125 УПК РФ на постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 03.01.2018 года. Данная жалоба передана на рассмотрение судье Скрипсту А.А.

    Однако, ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ, по прошествии полутора месяцев заседание по рассмотрению жалобы ДАЖЕ НЕ НАЗНАЧЕНО, не смотря на установленный Законом срок рассмотрения — 5 суток со дня поступления жалобы.

    Исполнить неисполнимое!

    Районный суд вынес решение об обязании ответчика заключить с истцом договор купли-продажи жилого помещения и передать его по акту приема-передачи. Исполнительное производство длится уже более двух лет, результатов нет.

    Рекомендуем прочесть:  Если поручитель стал инвалидом

    Договор остается не подписанным, в квартире продолжает проживать ответчик.

    Приставы негодуют — как можно исполнить такое решение.

    Каким образом заставить ответчика подписать договор.

    Комитет по предотвращению пыток

    Сегодня, 6 августа 2015 года, МРОО «Комитет против пыток» был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренном ч. 2 ст. 19.34 КоАП РФ. На организацию был наложен штраф в размере трехсот тысяч рублей.

    «В нарушение п. 1 ст. 24 Федерального закона от 12.01.1996 № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях»

    информационная листовка МРОО «Комитет против пыток» «Прокурор, помни, о данной тобой присяге» не содержит сведений о том, что данный материал издан и (или) распространен некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.

    Право с особым почерком

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике.

    В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях. Пленум Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации принял постановление о некоторых вопросах разрешения споров, связанных с поручительством.

    Суд отказал гражданину-банкроту в погашении обязательств

    Арбитражный суд не освободил от долгового бремени грузчика из города Новосибирска по причине того, что он брал кредиты, не имея возможности их обслуживать.

    Это первый подобный случай в практике применения российскими судами норм о банкротстве физических лиц. Ведущие юристы обсудили прецедент на форуме и сочли решение несправедливым.

    Житель Новосибирска Валерий Овсянников (имя и все данные гражданина взяты из решения суда. опубликованного на сайте)

    Рекомендуем прочесть:  Адвокат мищенко юрий иванович

    У меня есть решение суда, по которому соседка с нижнего этажа подлежит принудительной госпитализации и лечению (она числится с псих.

    диспансере, у нее проблемы с психикой, не дает спать всему дому). Ответственными за исполнение назначена полиция. Можно написать заявление в органы опеки и попечительства по поводу ненадлежащего исполнения опекуном своих обязанностей, а так же в администрацию города заявление с просьбой вынести предупреждение опекуну

    Выигран спор с Роспотребнадзором

    В жалобе адвокат Стрельников Д.Ю.

    просил отменить выданное предписание, ссылаясь на его незаконность, а именно: адвокат обратил внимание суда на то, что в материалы дела представлены сведения, из которых усматривается, что организация не осуществляет деятельность по адресу, указанному в предписании, предписание является неисполнимым.

    Арбитражный суд согласился с позицией адвоката относительно того, что выданное Роспотребнадзором предписание является необоснованным, поскольку из представленных адвокатом доказательств следует, что фирма-клиент освободила помещение до проверки, и на момент ее проведения не могло нарушить требования санитарно-эпидимиологического законодательства.

    По состоянию на 2 апреля 2018 г.

    количество граждан, формально подпадающих под действие закона о банкротстве физических лиц, достигло 586 000 человек, подсчитали в Национальном бюро кредитных историй (НБКИ), проанализировав данные 3600 кредиторов (банков и микрофинансовых организаций).

    Столько граждан сейчас имеют просроченный на 90 и более дней долг на сумму от 500 000 руб.

    по всем видам розничных кредитов и займов.