Защита прав потребителя замена товара

    Защита прав потребителей

    Начал расходится по шву ортопедический матрас. Куплен 11 месяцев назад. Гарантия 18 месяцев.

    Претензию предъявили 20 февраля но реакция последовала только 12 марта. Предлагают забрать его в ремонт в Екатиренбург а нам предлагается спать на чём сумеем.

    отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.

    Купила сломанный диван

    Здравствуйте! Вы меете право на замену товара, возврат денег, соразмерного уменьшения стоимости товара, замену на другой товар другой модели с перерасчетом, ремонт за счет продавца. Для начала обязательно обратитесь к продавцу с письменной претензией (в своем вопросе Вы не указали в какой форме ранее была предъявлена претензия), составленной в двух экземплярах (продавец или представитель продавца должен расписаться и поставить дату получения документа).

    Замена товара

    0 ответов.

    Москва Просмотрен 371 раз. Задан 2013-02-10 19:52:50 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Сломался ноутбук как вернуть за него деньги или обменять?

    ноуту 22 дня — Сломался ноутбук как вернуть за него деньги или обменять?

    ноуту 22 дня. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 422 раза.

    Задан 2011-12-13 14:55:26 +0400 в тематике «Другие вопросы» Сдал видео регистратор в сервисный центр на гарантийный ремонт.