Закон о съемке в магазине

    Закон о съемке в магазине

    И опять про запрет или ограничение фото и видео съемки

    И опять про запрет или ограничение фото и видео съемки.

    Данные выдержки из законодательных актов, должны помочь охраннику не растеряться в ситуации с людьми совершающими фото или видео съемку. Правовые основания незаконности запрета на съемку на территории РФ:

    Правила и порядок приобретения разных видов оружия

    Правила и порядок приобретения разных видов оружия Правила и порядок приобретения разных видов оружия Порядок приобретения охотничьего гладкоствольного оружия Продается по лицензии. 1. Необходимо предоставить в районный отдел по Лицензионно-разрешительной Работе (ЛРР) по месту жительства следующие документы: Личное заявление по установленной форме Медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к владению оружием Документ, подтверждающий гражданство РФ (паспорт гражданина РФ нового образца) Ксерокопию документа, подтверждающую гражданство РФ (паспорта).

    Фотографии, 3х4 см.

    Закон о съемке в магазине

    Несколько развёрнутых ответов на вопросы о запретах на фото-видеосъёмку

    Закон о съемке в магазине

    В последнее время на мой почтовый ящик приходит много писем с вопросами, касающимися запретов на фото-видеосъёмку. Причём они возникают не только у любителей, послания приходили и от студентов ВГИКа.

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я работаю в магазине нам поставили видеокамеры, имеет ли права работодатель вести съёмку со звуком или он обязан выключить звук? За ранее спасибо. Макарова Оксана Владимировна 7 июля 2014, 19:33 Ответ эксперта На сегодняшний день вопрос о правомерности и порядке осуществления аудио- видеосъемки на рабочем месте законодательством четко не урегулирован.

    ООО Независимая Экспертиза Волгоград

    Что делать, если запрещают фотографировать в магазине? Вы можете фотографировать и делать записи, и никто вам не может этого запретить. Запреты на фотосъемку могут содержаться лишь в федеральных законах и постановлениях Правительства Российской Федерации.

    У нас есть право собирать и распространять информацию по статье 29 российской Конституции.

    Есть статья 7 закона

    «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»

    .

    8029) 674 82 65

    Запрет на фотосъемку в торговых объектах (магазинах). Можно ли фотографировать в магазине?

    Подробности Создано 28.12.2011 13:55 Просмотров: 17132 Законодательство Республики Беларусь прямого запрета на фотосъемку не содержит. Согласно Гражданскому кодексу Республики Беларусь собственник несет бремя содержания, риск случайной гибели имущества и вправе выбирать способы защиты своего имущества.

    Закон о фото и видеосъемке

    Закон о фото и видеосъемке

    Закон о фото и видеосъемке

    Каждый человек, независимо от возраста, национальности и вероисповедания, стремится запечатлеть некоторые события своей жизни, чтобы спустя некоторое время иметь возможность освежить в памяти события тех лет.

    А благодаря современному развитию индустрии сделать это стало не так сложно, ведь каждый человек сможет приобрести для себя наиболее подходящий инструмент для фото видеосъемки будь то мобильный телефон или профессиональное оборудование.

    Могу ли я снимать видео в супермаркетах

    Могу ли я снимать видео в супермаркетах 1259 дней назад Аноним Если охрана супермаркета меня остановила, так как я прошел с рюкзаком, они меня остановили с целью досмотра моего рюкзака, я отказал.

    Они вызвали милицию, милиционер хотел меня куда-то отвести и досмотреть мой рюкзак, на что я отказался и спросил он меня в чем-то подозревает, он сказал, что нет. Но хотел бы досмотреть мой рюкзак на наличии вещей.

    В магазинах, храмах, госорганах – можно.

    В библиотеке и метро — нельзя. Фотографировать

    Могу ли я снимать видео в супермаркетах

    Всякого рода «девайсы» сделали нашу жизнь значительно интереснее. Фотографировать теперь стало проще.

    Не нужно носить громоздкий фотоаппарат, достаточно достать мобильный телефон, который всегда под рукой. В связи с этим вопрос, что фотографировать можно, а что нельзя, стал актуальным для всех и каждого.