Взыскание задолженности с юридического лица

    Взыскание дебиторской задолженности

    Взыскание дебиторской задолженности Юридическая компания ЮРКОЛЛЕГИЯ предлагает высокопрофессиональные услуги по возврату дебиторской задолженности юридических лиц во всех регионах России . Более чем за 15 лет нашей работы мы накопили колоссальный опыт решения задач любой сложности. При досудебном и принудительном взыскании по исполнительному листу .

    услуги по задолженности юридического лица оказываются БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ , мы работаем исключительно на результат! Специалисты ЮРКОЛЛЕГИИ не только упростят возврат основных средств, но и помогут возместить проценты и пеню при взыскании в суде.

    Взыскание долгов с юридических лиц

    Статья понравилась? Жми: Взыскание долгов с юридических лиц В процессе ведения финансово-хозяйственной деятельности компании и организации постоянно заключают договора и привлекают заемные финансовые средства. Возникновение таких обязательств – нормальное явление, и даже вследствие небольших просрочек их исполнения в деловом обороте не принято тут же выдвигать требование, направленное на взыскание долгов с юридических лиц.

    Работа с проблемной задолженностью юридических лиц и ИП

    Работа с проблемной задолженностью юридических лиц и ИП В условиях кризиса ситуация, когда клиент или поставщик не исполняют свои обязательства, к сожалению, стала нередкой. У юридических лиц и ИП накапливаются долги со стороны клиентов в виде дебиторской задолженности.

    Привлечение заемных денежных средств является обыденной практикой для большинства юридических лиц и ИП. Небольшие просрочки оплаты клиентами и партнерами, как правило, нейтрально воспринимаются руководителями российских компаний.

    Взыскание долгов Жизнедеятельность любого предприятия не возможна без заключения договоров. К сожалению, не все обязательства исполняются сторонами в установленный договором срок (а некоторые — вообще не исполняются). Поэтому каждая компания рано или поздно сталкивается с ситуацией, когда возникает необходимость судебного задолженности.

    Если у предприятия образовалась дебиторская задолженность и контрагент — юридическое лицо на длительное время задерживает исполнение взятых на себя обязательств, то чтобы получить причитающееся, скорее всего — не избежать обращения в арбитражный суд для взыскания долгов с такого юридического лица.

    Рекомендуем прочесть:  Как уйти из армии раньше срока

    Взыскание долгов через банкротство

    Взыскание долгов через банкротство Как взыскать долг через банкротство?

    Возможно, Вы находитесь в самом начале пути и Вы еще не имеете на руках судебного решения о долга в Вашу пользу, а, может, уже прошли стадию судебного, но всё равно не взыскать долг не получается. Мы предлагаем Вам рассмотреть как стандартные, так и особые техники взыскания задолженности и поможем Вам вернуть или взыскать деньги.

    Взыскание долгов с юридических лиц Сегодня нередко можно столкнуться с ситуацией, когда одна организация должна другой определенную сумму, но выплачивать долг не может или не собирается.

    Традиционные способы долгов с юридических лиц (решение суда о взыскании и исполнительный лист) могут не привести к желаемому результату – возврату долга, например, из-за нерасторопности пристава или по причине недобросовестных действий должника (он может скрывать или незаконно выводить активы).

    Однако, и в такой ситуации есть выход.