Выплаты при увольнении с военной службы

    Информационно-правовой портал

    Об утверждении Инструкции о выплате военнослужащим Спецсвязи России единовременного пособия при увольнении с военной службы, а также ежемесячного социального пособия или оклада по воинскому званию после увольнения с военной службы В соответствии с Федеральным законом от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ «О статусе военнослужащих» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 22, ст. 2331; 2000, N 1 (часть II)

    Единовременные и ежемесячные пособия гражданам, проходившим военную службу, при увольнении с военной службы

    Федеральным законом от 27 мая 1998г.

    «О статусе военнослу­жащих» введены новые виды пособий. Военнослужащим при увольнении с военной службы по дости­жении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными меро­приятиями выплачивается единовременное пособие при общей про­должительности военной службы: Размер и порядок выплаты указанного единовременного пособия гражданам, уво­ленным с военной службы по другим основаниям, определяются Правительством РФ.

    Выплата единовременного денежного довольствия пр увольнении с мо рф

    а) при увольнении по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья (признанным военно-врачебной комиссией не годными и (или) ограниченно годными к военной службе), в связи с организационно-штатными мероприятиями, в связи с нарушением условий контракта в отношении военнослужащего, в связи с осуществлением полномочий члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, в связи с избранием депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутатом законодательного (представительного) органа субъекта Российской Федерации, главой исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации или депутатом представительного органа местного самоуправления либо главой муниципального образования и осуществлением указанных полномочий на постоянной основе, при общей продолжительности военной службы: Военнослужащим, награжденным в период прохождения государственным орденом (орденами) или удостоенным почетных званий Союза ССР или Российской Федерации, размер пособия увеличивается на два оклада денежного содержания.

    Выходное пособие при увольнении с военной службы.

    1 ответ. Москва Просмотрен 114 раз. Задан 2013-11-29 12:11:49 +0400 в тематике «Оборона, оружие» Положено ли выходное пособие при выходе учителя на пенсию?

    — Положено ли выходное пособие при выходе учителя на пенсию. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 444 раза.

    Задан 2013-11-18 13:39:38 +0400 в тематике «Трудовое право» Выходное пособие. по каким принципам рассчитывается выходное пособие при увольнении по соглашению сторон.

    Выплаты при увольнении с военной службы

    Какой размер единовременного денежного поощрения я получу при увольнении в 2012 году, если при первом увольнении в 2000 году я уже получал 15 окладов и если бы меня уволили в 2011 году — мне было бы положено еще 5 окладов. А в 2012 году мне выплатят 5 окладов по-старому или 2 по-новому?

    В соответствии с пунктами 84-89

    «Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации»

    , утверждённого приказом Министра обороны РФ от 30 декабря 2011 года № 2700 «Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих ВС РФ», военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, при увольнении с военной службы выплачивается единовременное пособие (далее в настоящем разделе — пособие) в следующих размерах: В выслугу лет военнослужащих для выплаты пособия засчитываются в календарном исчислении периоды военной службы, указанные в пункте 1 постановления Совета Министров — Правительства Российской Федерации от 22 сентября 1993 г.

    К.В. Фатеев. Защити себя сам! Если увольняемый несвоевременно рассчитан при исключении из списков воинской части.

    Как поступать в таком случае. Право в Вооруженных Силах, 1998 г. № 10 В армии и на флоте идет активное сокращение.

    Таких темпов организационно-штатных мероприятий не наблюдало много поколений тех, кто связан с военной службой.

    Разве что в «хрущевские времена», когда сокращалась послевоенная армия.