Возврат покупки сделанной картой

    Условия возврата

    Покупатель вправе отказаться от полученного товара надлежащего качества в течение 14 (четырнадцати) дней со дня даты получения заказа при условии сохранности товарного вида и потребительских качеств, а также документа, подтверждающего факт и условия покупки указанного товара (товарный чек, договор купли-продажи). Возврат товаров от покупателя по причине отказа осуществляется силами Покупателя в пункте выдачи Продавца (склад/салон-магазин Компании).

    Правила программы лояльности для постоянных покупателей — Карта Выгодных Покупок

    Настоящие Правила определяют основные условия участия в Программе Лояльности для Постоянных Покупателей сети магазинов PRISMA на территории Российской Федерации. Заполнив Анкету Постоянного Покупателя и приобретая Карту Выгодных Покупок, Покупатель становится Участником Программы лояльности для Постоянных Покупателей, чем подтверждает свое согласие с настоящими Правилами и обязуется их выполнять в полном объеме.

    Tax Free: умный шопинг или возврат налога с покупки

    Всем известно, что в цену любого товара заложен налог на добавленную стоимость, тот самый, что зовётся НДС.

    Однако некоторые категории покупателей имеют право на частичный возврат суммы налога, которая может достигать 19% от ценника.

    Россияне удостаиваются такой привилегии в случае совершения покупок в 37 заморских странах мира, преимущественно европейских. При этом важным условием является вывоз товара за границы государства или экономической зоны (например, ЕС), где производился шопинг.

    Кэшбэк или Возврат денег за покупку

    Кэшбэк (также кэш бэк от англ.

    «cash back «, то есть «наличные назад (обратно)» ) — это возможность получать возврат части денег, оплаченных за свои покупки в интернет магазинах. Система кэшбэка основана на том, что производители, сервисы и магазины выделяют деньги на рекламу своих товаров и услуг, адресованную покупателям. Специальные сайты кэш бэка, привлекают (присылают) потенциальных покупателей на сайты магазинов, после покупки такие сайты получают от продавцов рекламные деньги и делятся этими деньгами с нами, то есть покупателями, возвращая % от стоимости товара или фиксированную сумму.

    Щедрость банков: какую выгоду можно извлечь из карты с функцией cashback

    Как правило, лучшие условия банки готовы предложить наиболее состоятельным клиентам.

    Ведь стимулирование розничных операций по картам дает лучшие результаты среди тех клиентов, которые уже регулярно используют карту оплаты товаров, работ и услуг. Для них важна не только добавочная стоимость в виде cashback, но и статус пластика, говорит начальник управления пластиковых карт ВТБ24 Александр Бородкин.

    Возврат покупки сделанной картой

    Коллеги, в практике нашего общества защиты прав потребителей многократно сталкиваемся с ситуациями, когда продавец, возвращая деньги нашему клиенту за некачественный товар, купленный по банковской карте отказывал вернуть их в наличной форме, настаивая на безналичной форме — только на карту.

    Предлагаю рассмотреть ситуации, бывшие в нашей практике — они очень показательны. 1. Потребитель требовал возврата уплаченных за товар по банковской карте денег.

    TAX FREE или как возместить НДС на покупку в другой стране

    Данный материал был прислан нам его автором Романом Грабежовым.

    В нем рассказывается о том, как возвращать налог — часть денег уплаченных за товар. Иногда экономия от такого возврата делает покупки за границей очень привлекательным делом.

    Всеми любимая группа компаний INDOTEX публикует цены своих товаров на сайте в валюте той страны, в которой находится магазин. Просто сравните цены, параллельно открыв в двух вкладках испанский и украинский сайт той же Zara и убедитесь, что примерно на 40-60% товары в Испании дешевле.

    Tax Free (такс-фри) — система покупок без налогов

    Поклонники заграничного шопинга знают: оформление Tax Free (такс-фри) — процедура пусть и утомительная, но приятная.

    Заполнение специальных бланков и стояние в очередях за таможенными печатями занимает время. Но усилия не напрасны: если разобраться в тонкостях работы международной системы Tax Free, то экономия от возврата налогов сделает покупки за границей еще более выгодными.

    Такс-фри — международная система возврата налога на добавленную стоимость.

    Карта corsocomo

    Дизайн концептуальных магазинов CORSOCOMO Concept Store разработал известный итальянский архитектор Винченцо де Котиис, получивший признание благодаря созданию интерьеров концептуальных торговых галерей Excelsior и Antonia в Милане. Другими ключевыми проектами архитектора считаются интерьеры бутика Max Mara, шоурума Alberta Feretti, отеля Straf в Милане.

    Уже несколько сезонов подряд для создания женской коллекции компания приглашает к сотрудничеству главного дизайнера линии обуви и аксессуаров дома Alexander McQueen Гаетано Перроне.