Возврат обмен виноводочной продукции

    Возврат обмен виноводочной продукции

    В соответствии с методикой учета товарных остатков алкогольной продукции, все поступления алкогольной продукции в системе ЕГАИС приходуются на регистр учета остатков товаров №1. В свою очередь, все товары, предназначенные для продажи в розницу должны быть перемещены на регистр учета остатков товаров №2 в системе ЕГАИС. Это можно сделать с помощью документов Передача в торговый зал ЕГАИС ( Склад — ЕГАИС ).

    Продажа продуктов питания

    Сегодня российский рынок может предложить разнообразную алкогольную продукцию: водку, вино, вермут, абсент, коньяк, пиво, ром, бурбон и т.д.

    Казалось бы, покупателю остается лишь сделать выбор в пользу того иного товара, однако на деле все так безоблачно, и потребитель сталкивается с такой наболевшей проблемой, как покупка некачественного алкогольного изделия. Как уберечься от фальшивки и купить хороший алкоголь?

    Рекомендуем прочесть:  Когда наступает гаоантия на обувь

    Подделку можно купить не только в захудалом ларьке, но и в солидном супермаркете, а потому нужно быть всегда настороже и тщательно изучать бутылку и этикетку, прежде чем приобретать алкоголь.