Ветеринарный аптечный пункт требования к помещению 2018

    Как открыть аптеку и что нужно для этого?

    Аптечный бизнес выгодный и рентабельный в наше время, несмотря на большую конкуренцию и даже кризис. Люди будут нуждаться в медикаментах всегда, несмотря на любые экономические и финансовые кризисы в стране, аптечный бизнес не потеряет своих клиентов.

    Лекарственные и профилактические препараты, косметические средства и детские товары – все это ассортимент современных аптек. Большой плюс в том, что люди более доверяют аптекам, чем обычным магазинам.

    Как открыть ветаптеку?

    Первая ветеринарная аптека была открыта в Москве еще в первой половине XVIII века и обустроена по усмотрению хозяина.

    Обслуживала аптека конезаводы.

    С тех пор популярность этого бизнеса существенно возросла, и сейчас в России насчитывается более 900 ветеринарных аптек, предлагающих лекарства, корма, витамины всевозможным видам домашних животных. Требования государства к этим организациям существенно ужесточились.

    Бизнес-идея №1210

    В старые времена основными клиентами ветеринарных аптек были, конечно же, владельцы лошадей.

    Другого транспорта в те времена не было. Лошади были очень распространены. Более того, они были крайне важны для своих владельцев.

    Ведь они были не только прекрасным транспортным средством, но и позволяли зарабатывать деньги на оказании различных услуг (перевозка грузов, извоз, земельные работы).

    Нужно сказать, что в те далекие времена ветеринарные аптеки открывались исключительно в крупных городах (первая ветаптека была открыта в Москве).

    Как открыть аптеку с нуля?

      Во-первых, надо подготовить устав (если открывается юрлицо), в котором указать фармацевтическую деятельность в качестве основной или дополнительной деятельности. Во-вторых, обратиться в налоговый регистрационный орган для получения

    свидетельства о получении идентификационного налогового номера (любой гражданин вправе обратиться за получением данного свидетельства в любой момент даже при отсутствии намерения стать индивидуальным предпринимателем) – присваивается ИНН; свидетельства, подтверждающего присвоение статуса ИП – присваивается ОГРНИП.

    Ветеринарный аптечный пункт требования к помещению 2018

    Согласно ВЕТЕРИНАРНЫМ ПРАВИЛАМ проведения государственного ветеринарного надзора: Целью государственного ветеринарного надзора является обеспечение соблюдения органами государственной власти и управления, организациями, учреждениями, должностными лицами и гражданами ветеринарного законодательства Республики Беларусь.

    Инспекторскому контролю подлежит деятельность поднадзорных объектов: в т.ч.

    4) нотариально заверенная копия свидетельства о государственной регистрации заявителя в качестве индивидуального предпринимателя — для индивидуального предпринимателя; 7) копии технических паспортов (заверенные нотариусом) на производственные помещения, зарегистрированные в органах юстиции (при организации аптек, лечебниц, пунктов), либо в случае аренды предоставление копии договора об

    Открытие ветеринарной аптеки

    Собственное дело это, конечно, не плохо, но только в том случае если оно приносит хорошую прибыль.

    К тому же, окупаемость открытого бизнеса должна составлять не более 3 лет. Животные – это именно то, на чем можно заработать всегда. Поэтому здесь мы рассмотрим статью о том, как открыть ветеринарную аптеку, которая поможет вам составить собственный бизнес-план.

    Интересно знать, что впервые ветеринарная аптека была открыта ещё в начале XVIII века, в Москве.

    Что нужно для открытия аптеки

    Открыть свою аптеку мечтают не только медработники и фармацевты, но и люди, не имеющие к этой сфере никакого отношения. Оно и понятно: лекарства и продукты питания – это два сегмента, которые будут востребованы во все времена.

    Правда, перед потенциальным владельцем подобного заведения встает ряд серьезных вопросов.

    Ну вот хотя бы этот: «Что нужно для открытия аптеки?» Нужно согласиться, что это не табачный или бакалейный ларек, и требования к такому предприятию гораздо жестче.

    Аспекты нормативно-правового регулирования обращения лекарственных препаратов, предназначенных для продуктивных животных Aspects of Standard and Regulation of the Address of the Medicines Intended for Productive Animals Текст научной статьи по специальности — Сельское и лесное хозяйство

    Аспекты нормативно-правового регулирования обращения лекарственных препаратов, предназначенных для продуктивных животных Aspects of Standard and Regulation of the Address of the Medicines Intended for Productive Animals Текст научной статьи по специальности « Сельское и лесное хозяйство » Аннотация научной статьи по сельскому и лесному хозяйству, автор научной работы — Данилевская Наталия Владимировна, Дельцов Александр Александрович Пристальное внимание к использованию фармакологических препаратов и кормовых добавок связано и с вступлением России в ВТО.