Усиленные бампера на ниву

    Изготовление усиленного бампера своими руками

    «Нива Шевроле» — практичный отечественный внедорожник для любителей «вылазок» на природу. Но те, кто любит покататься по болотистой местности и труднопроходимым местам, часто жалуются на то, что передний бампер «Шеви» не выдерживает всех нагрузок. После этого он подлежит ремонту либо замене. Вот поэтому любители такого отдыха стараются установить силовой бампер, который можно приобрести и установить в салоне или изготовить своими руками.

    Оформление заказа

    Применение: УАЗ 3163, 3164, 2360, 2363 (УАЗ Патриот, УАЗ Пикап и модификации). Заглушка проёма для противотуманных/дополнительных фар, Буксирные проушины, Проём для крепления крюка лебѐдки, Площадка для установки клюза лебёдки, Проём для упора реечного домкрата, Дуга защитная, Усилитель внутренний, Кронштейн рамы (положения стандарт и лифт 65мм), Площадка лебёдки, Кронштейн Бампер идет со встроеной площадкой под лебедку, доп.

    Автомобиль Нива создан для езды по бездорожью. К числу опасностей пересеченной местности относятся перепады рельефа, деревья и кустарник, встречаемые при передвижении по лесу, грязь и колея на дороге. Защитить переднюю и заднюю часть внедорожника от ненужных механических повреждений и вмятин поможет силовой.

    В компании «Артель-Трудъ» Вам сделают добротный силовой на Ниву качественно и быстро.

    Рекомендуем прочесть:  Птс дубликат почему

    Бамперы передние силовые OJ

    Передний силовой бампер — один из основных элементов внедорожной подготовки, и при этом очень функциональная вещь. Силовой бампер защищает переднюю часть автомобиля, позволяет установить лебёдку, служит опорой для реечного домкрата.

    Силовой обвес «OJ» специально разработан для машин имеющих раму — отдельную или интегрированную в кузов. И это именно силовой обвес, а не простые «кенгурятники».

    Силовой бампер на Ниву — как правильно установить

    Российский внедорожник «Нива» уже давно и заслуженно завоевал любовь у российских водителей.

    Это одна из немногих машин российского производства, используемая в жестких условиях, поэтому автовладельцы ее постоянно модернизируют.

    Силовые бамперы на «Ниву» устанавливаются практически сразу после покупки автомобиля, поскольку заводская модель зачастую не выдерживает режима эксплуатации. Силовой бампер крепится на переднюю часть автомобиля для того, чтобы защитить его от сколов и повреждений, которые являются неизменными спутниками любого транспортного средства, используемого в экстремальных условиях.

    Усиленные бампера на ниву

    Рано или поздно каждый владелец автомобиля задумывается об усовершенствовании своего железного коня.

    И один из самых простых, но эффективных способов – внешний тюнинг. Обвесы для внедорожников, представленные в нашем магазине, не только придают эстетичный и агрессивный внешний вид вашему внедорожнику, заметно преображая его, но и серьезно улучшают эксплуатационные характеристики.

    Всевозможные бампера на Ниву, кенгурятники и кенгурины, пороги, фаркопы, силовые передние и задние, различные накладки и другие защитные элементы предотвратят повреждение элементов кузова при самой сложной нештатной ситуации, как на дороге, так и в бездорожье. Мы реализуем только высококачественные товары, доступные широкому кругу автолюбителей.

    Вы найдете интересные предложения для автомобилей Шеви Нива, Нива 2121-214 и многих других, включая усиленный бампер, пороги, различный обвес и всевозможный тюнинг.

    Силовой бампер на Ниву Шевроле

    Нива Шевроле –хороший вариант внедорожника. Но есть некоторые недостатки: не очень удачная форма бампера, да и сам бампер не слишком крепкий. Может треснуть от ударов, а ремонт достаточно дорогой.

    Выход есть только один – силовой бампер.

    К большому сожалению, силовой на Ниву Шевроле производит промышленность лишь небольшими партиями. Нива сможет валить небольшие деревья с правильным бампером, также гнуть кусты, отражать удары от препятствий без всяких проблем, а еще позволит использовать хай-джек.

    Если же делать передний силовой бампер на Ниву Шевроле самому.

    Создание усиленного бампера на Ниву

    Большинство владельцев Нивы достаточно активно гордятся своим транспортным средством, которое готово легко преодолевать любые препятствия, невзирая даже на бездорожье. Однако даже такой агрессивный внедорожник нуждается в особой заботе со стороны своего владельца.

    Именно по этой причине рано или поздно приходится задумываться, как создать усиленный бампер на Ниву своими руками.

    Некоторых автовладельцев привлекает то, что после проведения такого тюнинга авто значительно преображается, его внешний вид становится более «мужественным».