Украли транзиты

    Украли транзиты

    Начну с того, что две недели назад утром я не увидела на субабре своих стареньких потертых транзитов…Зато под дворниками обнаружился, любовно упакованный в целофановый пакетик, номер телефона, по которому я тут же позвонила…мой диалог с вымогателями: Пошла поискала их по двору и прилегающим территориям, свои не нашла, но нашла чужие номера)) через час от вымогателей пришла смс с вопросом не передумала ли я))…Утро след.дня…телефонный звонок уже с другого номера: «Доброе утро.

    Во время транзита товар украли.

    1) не приймати для перевезення мiж органами доходiв i зборiв товари у разi оформлення митних та/або транспортних документiв з порушенням порядку, встановленого законодавством України; 2) замiнювати моторний транспортний засiб, попередньо повiдомивши орган доходiв i зборiв призначення про причини такої замiни (технiчний стан, екологiчнi вимоги, економiчна доцiльнiсть); 3) замiнювати уповноважену перевiзником особу (водiя), вiдповiдальну за доставку товарiв до органу доходiв i зборiв призначення, попередньо повiдомивши цей орган про причини такої замiни (стан здоров’я, вiзовi питання, вимоги Європейської угоди щодо роботи екiпажiв транспортних засобiв, якi виконують мiжнароднi автомобiльнi перевезення); 4) з дозволу органу доходiв i зборiв призначення вивантажувати товар на склад цього органу, якщо доставленi перевiзником товари, що перебувають пiд митним контролем, протягом трьох дiб не будуть заявленi вiдповiдальною за це особою до жодного митного режиму.

    Наука 21 век — Что такое транзитный метод

    Транзитный метод (метод транзитов) — метод поиска экзопланет, основанный на обнаружении падения светимости звезды во время прохождения планеты перед её диском. Этот фотометрический метод позволяет определить радиус планеты.

    в то время как приведённые ранее методы позволяют получить информацию о массе планеты. Если планета проходит перед диском звезды, то её наблюдаемая светимость немного падает, и эта величина зависит от относительных размеров звезды и планеты.

    «Нефть России». 31.08.15, Москва, 12:18 Слона-то мы и не приметили, да ещё какого слона — белорусского!

    Чуть ли не как сенсацию подавали в прессе предложение, которое сделал главе «Газпрома» Алексею Миллеру президент Белоруссии Александр Лукашенко — заменить украинский газовый транзит белорусским. А ведь и правда: зачем гнать голубое топливо в Европу через ставшую не слишком-то дружественной Украину, рискуя деньгами и репутацией поставщика, когда рядом есть лояльные партнёры по союзному государству с хранилищами и газотранспортной системой? А вопрос-то на самом деле непраздный: многие знают на него ответ, да только признаться стесняются.

    Говорят, что-де «белорусский поток» ничего не решит.

    С постановкой на учет, Вы что-то нахитрили. Я так понимаю ситуация следущая.

    Рекомендуем прочесть:  Ст 178 180 трудового кодекса рф

    Ваш друг купил авто и на учет его НЕ ПОСТАВИЛ, ездил на транзитах.

    Но все прочие документы у него остались.

    Т.е. справка счет или договор купли-продажи и птс.

    В договоре и ПТС владелец Ваш друг. 1)Он может поехать на машине в свое МРЭО и поставить машину на учет, но прежде зайти в ментовку и написать заявление о том, что транзиты украли (обязательно возьмет об этом справку).

    МОСКВА, 23 июня, РИА ФедералПресс. Министерство энергетики РФ опровергло информацию о том, что после введения режима предоплаты Украина начала удерживать российский транзитный газ. В свою очередь Газпром уточнил, что транзит российского газа через Украину идет в контрактных параметрах.

    В статистике Центрального диспетчерского управления топливно-энергетического комплекса (ЦДУ ТЭК) отражены технические перерасчеты, сообщила РИА Новости представитель Минэнерго РФ.

    Компания «тендерного короля» Игоря Еремеева под шумок конфликтов на Востоке Украины хочет слить транзитную нефть из нефтепроводов и оставить страну без топлива.

    Горючее продается бюджетным и государственным учреждениям по завышенным ценам, но Еремееву, кажется, мало заработков на бюджете .

    Под шумок на Востоке он хочет получить под контроль техническую нефть, которая находится в нефтепроводах для обеспечения транзита, выяснили журналисты программы «Деньги».

    «Приходит следователь, показал копию определения суда 2012 года.