Украли машину как

    Украли машину как

    Очевидно, многие попадали в ситуацию, когда теряешь документы или их кто-либо крадет прямо из кармана или автомобиля. Конечно, это не безвыходная ситуация, но и не самая приятная перспектива тратить время и силы на восстановление.

    Как правило, автовладельцы в одной папке носят паспорт, автомобильные права, свидетельство о регистрации ТС, полис ОСАГО и талон техосмотра. И, как правило, именно всей папкой эти бумаги в раз теряются.

    Украли «Мицубиси Лансер».

    История с продолжением.

    Украли машину «mitsubishi lancer» у подруги моего приятеля. Позвонил, пожаловался. Вызвали милицию, а те не обнадежили, сказали что уже 23 этих Лансеров из этого района за полгода утащили. Расспросили как, да что, где обслуживаетесь, заметили при этом, что как ни странно все украденные машины обслуживались в «Блок Авто», что на ул.

    Плеханова. Странно ни странно, а это самый ближайший сервис, видимо поэтому там и обслуживались.

    Схемы восстановления документов на авто

    Это нужно, чтобы не использовали Ваше свидетельство о регистрации ТС (транспортного средства) при взятии кредита или вождении на угнанной машине.После написания заявления, Вы получите талон уведомления.

    Теперь можно приступать к восстановлению документов.

    Чтобы восстановить ПТС, нужен документ удостоверяющий личность (паспорт), полис ОСАГО и СТС (свидетельство о регистрации транспортного средства).