Угроза травматом статья

    Угроза травматом статья

    МОСКВА, 8 авг — РИА Новости. Чемпион мира по кикбоксингу подрался с москвичом в районе Куркино в ночь на понедельник и получил ранение из травматического пистолета, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

    По предварительным данным, причиной стала ссора между детьми подравшихся, добавил он. «Гражданин, являющийся профессиональным кикбоксером и получивший титул чемпиона мира, подрался с москвичом на востоке Москвы.

    Троих парней расстреляли из — травмата — на улице во Владивостоке (ВИДЕО)

    Потасовка с применением травматического оружия произошла между молодыми людьми в районе Эгершельда. В результате конфликта вооруженный горожанин расстрелял из травматического пистолета троих нападавших и скрылся с места происшествия. Пострадавшие с серьезными ранениями были госпитализированы в больницу.

    По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в вечернее время на улице Казанской трое нетрезвых хулиганов спровоцировали конфликт с незнакомым молодым человеком и попытались нанести ему телесные повреждения.

    Комсомольская правда Казахстан Войти — Вход в ваш аккаунт Войти Запомнить меня Забыли пароль? Регистрация —  Наш опрос Спасибо!

    Результаты опроса Передача средств ЕНПФ иностранцам смотрите в рубрике Архив На днях Нацбанк предложил передать средства ЕНПФ в управление частным иностранным компаниям

    2. Газовое оружие — газовые пистолеты, револьверы и патроны к ним, механические распылители, аэрозольные и другие устройства, снаряженные слезоточивыми или раздражающими веществами, разрешенными к применению уполномоченным органом в области здравоохранения.

    3. Электрическое оружие — оружие и иные предметы, поражающее действие которых основано на использовании электрической энергии, разрешенные к применению уполномоченным органом в области здравоохранения.

    Анархический Чёрный Крест

    Основным законом, регулирующим действия с оружием на территории Беларуси, является Закон РБ “Об оружии” . В нем дается определение каждому виду оружия и описываются разрешительные или запретительные меры в отношении разных видов оружия.

    Наказания за нарушение предусмотренных данным законом предписаний, а также различных указов президента касательно оружия определяет административный и уголовный кодекс РБ.

    Идешь ты в воскресный день, скажем, где-то между Болотной и Триумфальной. И греет тебе карман короткоствольный пистолетик, а в другом — все разрешения на него, полученные согласно «Закона Торшина».

    Вокруг шумят митинги. Где-то оппозиционируют против, где-то активно поддерживают. А ты не при делах. Гуляешь… И вдруг толпа, крики, лозунги. Кого-то винтят люди в погонах, а ты оказываюсь в центре событий.

    Опасное заблуждение: пара слов о самообороне с пневматикой

    Вопрос использования пневматических пистолетов и револьверов как средства самообороны отнюдь не новый. Вот уже много лет в различных неспециализированных СМИ регулярно проскакивают статьи и репортажи на «горячую» тему самозащиты, в которых рассказываются такие чудеса об эффективности пневматического оружия, что, порой, становится просто смешно. Многие журналисты, не особо вникая в суть вопроса, в своих произведениях делают из пневматики эдакое «бесшумное смертельное оружие», которое может купить любой желающий без всяких документов.

    Жителю Бердска, угрожавшему соседям пистолетом и автоматом, грозит штраф до 100 000 рублей

    Сейчас дело находится в местном отделе МВД. Квалифицировать действия по уголовной или административной статье можно будет после выяснения всех обстоятельств.(ВИДЕО) Материал по поводу действий нетрезвого Виталия Мукосеева, который 18 августа заявился на участок соседей по даче с муляжом автомата и пневматическим пистолетом, целился в людей, сейчас находится в бердской полиции, рассказала 20 августа начальник отдела участковых уполномоченных Татьяна Попова.

    — По нему решение еще не принято, — пояснила Татьяна Андреевна.

    Когда и как можно применять травматическое оружие

    В последнее время участились случаи использования гражданами травматического оружия.

    И дело здесь вовсе не в росте преступности в стране — вполне понятно желание россиян защитить себя любыми доступными способами. Однако зачастую оружие используется безоглядно и безосновательно.

    Поскольку любое незаконное применение оружие наказывается от штрафа с конфискацией оружия до лишения свободы, владельцам травматического оружия крайне важно знать, как и когда они могут его применять.

    Житель Улан-Удэ угрожал травматом бывшему владельцу машины

    Он пояснил, что в октябре прошлого года обменялся машиной с 23-летним автолюбителем. Но при этом не сказал ему об имевшейся серьезной поломке.

    Ремонт новому хозяину обошелся в 10 тысяч рублей.

    Тот решил компенсировать затраты за счет предыдущего владельца. Злоумышленник встретился с парнем в машине при поддержке приятелей 26 и 37 лет.

    Во время разговора он потребовал у него деньги и пригрозил травматическим пистолетом.