Уфссп по красносельскому району спб

    Уфссп по красносельскому району спб

    Обеспечение безопасности судей, охрана зданий судов, и судебных помещений в рабочее время, осуществление привода лиц, уклоняющихся от явки в суд или к судебному приставу-исполнителю, участие в обеспечении безопасности при совершении исполнительных действий, прохождение специальной подготовки, а также периодической проверки на пригодность к действиям в условиях, связанных с — применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

    Государственное управление федеральной службы приставов Санкт-Петербурга, Василеостровский отдел 199034, Санкт-Петербург, В. О. 15-я линия, д. 40 т. (812) 3212552 Государственное управление федеральной службы судебных приставов Санкт-Петербурга, Выборгский отдел 194044, Санкт-Петербург, Литовская ул.

    д. 1/3 т. (812) 2958560 Государственное управление федеральной службы судебных приставов Санкт-Петербурга, Дзержинский отдел Центрального района 191123, Санкт-Петербург, Маяковского ул.

    — обеспечение безопасности судей, заседателей, участников процесса и свидетелей в судах, — охрана зданий судов, совещательных комнат и помещений в рабочее время; — осуществление привода лиц, уклоняющихся от явки в суд или к судебному приставу-исполнителю; — участие по указанию старшего пристава в обеспечении безопасности при совершении исполнительных действий; — прохождение

    — обеспечение безопасности судей, заседат­елей, участников судебного процесса и сви­детелей в судах; — охрана зданий судов, совещательных комн­ат и судебных помещений в рабочее время; — осуществление привода лиц, уклоняющихся­ от явки в суд или к судебному приставу-и­сполнителю; — участие по указанию старшего ­пристава в обеспечении безопасности при с­овершении исполнительных действий.

    Федеральная служба судебных приставов (ФССП)

    У долговых отношений тысячелетняя история.

    На разных этапах исторического развития правового государства применялись различные способы взыскания долгов, и всегда были люди, делающие это на законных основаниях: от дружинников до судебных приставов Российской Империи и исполнителей в СССР. Современная Федеральная служба приставов (ФССП) в своей структуре имеет множество

    Адрес: 199155, Санкт-Петербург, пр.

    Кима д.5/34 лит.А (вход со стороны пер. Декабристов)Телефоны: 647-91-02 (прием исполнительных листов и судебных приказов), 456-69-95 (прием заявлений, обращений, жалоб) Адрес: 195229, г. Санкт-Петербург, ул.Черкасова 19/2 Телефон приставов-исполнителей: (812) 532-14-06 Телефон канцелярии: (812) 532-16-62 Факс: (812) 532-18-15 Единый Центр Правовой Помощи — центр юридических услуг европейского уровня, оказывающий бесплатные юридические консультации по телефону и юридические услуги в Санкт-Петербурге и за его пределами.