У нас есть вид на жительство можно ребенку получить пособие

    У нас есть вид на жительство можно ребенку получить пособие

    Детские пособия и выплаты в Беларуси

    Детские пособия и выплаты в Беларуси Автор: Аня Молчан · Опубликовано 25 мая 2018 · 52 комментария

    1) Пособие по уходу на больничный по беременности и родам Самое первое государственное пособие выплачивается женщине в 30 недель беременности при выходе на больничный по беременности и родам (в декрет).

    Выплаты и пособия на ребенка по временной регистрации или без прописки

    Выплаты и пособия на ребенка по временной регистрации или без прописки После рождения ребенка самое время подать документы на детские. Сроки предоставления всех необходимых документов в отделение социальной защиты различны. Для получения единовременного пособия при рождении ребенка необходимо подать документы до исполнения ему 6 месяцев, для ежемесячного пособия по уходу до 1.5 лет — до исполнения двух лет.

    Пособия на детей в РБ для иностранцев

    Пособия на детей в РБ для иностранцев Кто имеет право на государственные пособия?

    Статья 1. Право на государственные семьям, воспитывающим детей Право на государственные пособия семьям, воспитывающим детей (далее – государственные), в соответствии с настоящим Законом имеют: постоянно проживающие в Республике Беларусь граждане Республики Беларусь, иностранные граждане и лица без гражданства, а также иностранные граждане и лица без гражданства, которым предоставлен статус беженца в Республике Беларусь ; временно проживающие в Республике Беларусь граждане Республики Беларусь, иностранные граждане и лица без гражданства .

    Материнский капитал для иностранных граждан

    Материнский капитал для иностранных граждан

    Материнский капитал для иностранных граждан

    Сегодня мы поведаем вам историю одной нашей читательницы о том, как она получала материнский капитал в России.

    Напомним, что вы всегда можете поделиться с нами вашими историями.

    Главное условие, чтобы история была познавательной, полезной и уникальной.

    Пособия на новорождённого

    на новорождённого

    Пособия на новорождённого

    Сборник «Ваш Юридический советник»№28 Вся необходимая информация про пособия за счет государства, а также на новорожденных и при усыновлении в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

    Очень подробно рассмотрен вопрос о порядке назначения ежемесячного по уходу за ребенком до 1,5 лет.

    Вид на жительство в России

    Вид на жительство в России В данном разделе нашего сайта мы рассмотрим порядок обращения с заявлением о выдаче вида на жительство в России, основания получения вида на жительство в России, перечень документов на вид на жительство в России и другие вопросы, неизбежно возникающие у человека при получении данного документа. Вид на жительство в России — документ, выданный иностранному гражданину или лицу без гражданства и подтверждающий их права на постоянное проживание в России, а также на свободный выезд из России и возвращение обратно.

    РВП для граждан Украины: порядок и особенности получения (2015-2018)

    РВП для граждан Украины: порядок и особенности получения (2015-2018) РВП проставляется в виде соответствующей отметки в удостоверении личности гражданина Украины. Отметка выглядит следующим образом: Наверху крупными буквами пишется: «РАЗРЕШЕНО ВРЕМЕННОЕ ПРОЖИВАНИЕ». Далее указывается ФИО гражданина, пол, гражданство, дата и номер принятия решения о выдаче разрешения на временное проживание, срок действия разрешения и наименование органа, его выдавшего.

    У нас есть вид на жительство можно ребенку получить пособие

    Вид на жительство в России

    У нас есть вид на жительство можно ребенку получить пособие

    Вид на жительство – это статус для иностранного гражданина или лица без гражданства, который дает право на постоянное проживание в Российской Федерации и беспрепятственный въезд/ выезд на ее территорию в течение пяти лет. Выдается он в виде отдельного документа и является удостоверением личности иностранного гражданина или лица без гражданства.