Страховка дмс альфастрахование условия

    Какая страховая компания лучше?

    Этим сакраментальным вопросом задаются как новички-страхователи, так и бывалые владельцы полисов, имевшие в прошлом негативный опыт общения с одной или несколькими страховыми компаниями. Зачастую этот отрицательный опыт связан с необоснованным ожиданием выплаты после наступления события, которое не является страховым случаем в соответствии с купленным полисом.

    В других случаях клиент прав, но не может быстро или в полном объеме получить выплату.

    Что такое медицинское страхование (ДМС)?

    Медицинское страхование — вид личного страхования .

    который гарантирует Вам при возникновении страхового случая получение медицинской помощи и компенсацию расходов на приобретение медикаментов за счет страховой компании (этот вид ещё называется непрерывное страхование здоровья ).

    Медицинская страховка поможет Вам, членам вашей семьи или сотрудникам Вашей компании гарантировано получить быструю и качественную медицинскую помощь в частных и государственных клиниках и больницах, без очередей и в удобное для вас время.

    Страховка дмс альфастрахование условия

    «АльфаСтрахование» обеспечит страховой защитой по программам добровольного медицинского страхования и от несчастных случаев и болезней работников крупнейшего банка страны — Сбербанка.

    Под защитой страховщика сотрудники филиалов в Южном, Северо-Кавказском и Центральном федеральных округах.

    «АльфаСтрахование» стала победителем лота «Центр и Юг» тендера Сбербанка, под защитой компании сотрудники, работающие в Волго-Вятском, Поволжском, Северном, Среднерусском и Центрально-Черноземном территориальных банках.

    Онлайн-страхование выезжающих за рубеж

    Выберите страну посещения и даты поездки.

    Укажите даты рождения застрахованных лиц.

    Если вы предпочитаете активный отдых и занятия спортом, то не забудьте это указать при расчете. Выберите одну из предложенных программ страхования туристов, выезжающих за рубеж.

    Заполните личные данные. Укажите правильный номер телефона и e-mail. Оплатите страховку любым удобным способом онлайн.

    Имею полис ДМС для ребенка возрастом до года (стоимость полиса 80 тыс руб.). Педиатр назначает вакцинацию Пентаксимом.

    Детская клиника, где работает педиатр состоит из 2-х учреждений, педиатр сидит в одном, вакцинируют — в другом. Записались на воскресенье. Заранее предвидя проблемы с согласованием прививки (заранее — потому что проблемы у альфастраха появляются всегда) звоню во вторник — согласуйте.

    Медицинское страхование сотрудников предприятия – одна из важных составляющих имиджа успешной компании и привлекательности работодателя.

    Своим клиентам мы предлагаем программы Добровольного медицинского страхования, Международного медицинского страхования и cтрахования от Несчастного случая.

    Медицинское страхование является одним из приоритетных направлений развития бизнеса компании «АльфаСтрахование», и мы подтверждаем это самыми высокими результатами:

    1. Более 14,5 миллионов человек являются владельцами медицинских полисов АльфаСтрахование
    2. Компания «АльфаСтрахование» входит в пятёрку крупнейших страховщиков по ДМС
    3. «АльфаСтрахование» – это более 500 региональных представительств в регионах России
    1. Круглосуточная служба по организации медицинской помощи
    2. Единый центр медицинской экспертизы (включая к.м.н. и д.м.н.)
    3. Наиболее широкая региональная сеть по медицинскому страхованию
    4. Единая информационная система во всех регионах РФ
    5. Трехуровневая система поддержки клиентов

    Медицинское страхование

    Простая процедура оформления Страховая сумма выбирается клиентом Низкие тарифы Стоимость полиса добровольного медицинского страхования (ДМС) во много раз меньше той суммы, которую при необходимости Альфа Страхование заплатит за Ваше лечение Нет лимита при разделении расходов на лечение и медпрепараты Альфа Страхование наладила партнерские отношения с лучшими лечебными учреждениями по всей стране.

    Раскрытие информации

    Участниками ООО СК «Альянс Жизнь» являются Общество с ограниченной ответственностью Альянс Нью Юроп Холдинг ГмбХ и Открытое акционерное общество Страховая компания «Альянс».