Страхование детей в спортивных секциях

    Страхование детей в спортивных секциях

    Страхование спортсменов — Художественная гимнастика — Роднички в Подольске

    Страхование спортсменов — Художественная гимнастика — «Роднички» в Подольске Страхование спортсменов Любой спорт необходим и полезен, но на спортивных занятиях есть дополнительный риск получить травму. На соревнованиях или ежедневно, во время тренировок, спортсмены в той или иной степени подвергаются риску.

    И художественная гимнастика не исключение… Поэтому сейчас все больше внимание уделяется детей, занимающихся спортом.

    Страхование детей и школьников от несчастных случаев

    детей и школьников от несчастных случаев детей и школьников от несчастных случаев является добровольным медицинским страхованием.

    Данная программа гарантирует компенсационные выплаты в том случае, если ребенку из-за полученной травмы требуется медицинская помощь.

    Зачем страховать детей?

    Каждый ребенок, в силу своего возраста, получает немало травм.

    спортсменов — Художественная гимнастика — «Роднички» в Подольске спортсменов Любой спорт необходим и полезен, но на спортивных занятиях есть дополнительный риск получить травму.

    На соревнованиях или ежедневно, во время тренировок, спортсмены в той или иной степени подвергаются риску.

    И художественная гимнастика не исключение… Поэтому сейчас все больше внимание уделяется детей, занимающихся спортом.

    Страхование школьников Страхование школьников от несчастных случаев Обеспечьте надежной страховой защитой своих детей на время учебы!

    РЕСО-Гарантия предлагает родителям застраховать своих детей-школьников от несчастных случаев.

    Страховую защиту могут получить учащиеся школ, лицеев, средних специальных заведений в возрасте от 6 до 17 лет. Программа предусматривает 10 различных вариантов с фиксированным набором рисков и размером страховых сумм на каждого застрахованного ребенка.

    Страхование детей в России становится все более популярным

    Потенциальный драйвер рынка детского страхования в России – повышение роли в социальном пакете компаний, которые поддерживают бренд семейно-ориентированного работодателя.

    Основной возраст застрахованных детей – это 10-18 лет, а возраст клиентов детских программ – 30-49 лет. Среди потенциальных драйверов рынка детского страхования – рост значимости в построении family-friendly бизнеса и беспокойство за будущее подрастающего поколения.

    Страхование детей от несчастных случаев Теннис, тяжелая атлетика, легкая атлетика, аэробика, гимнастика (в т.ч.

    художественная, спортивная), плавание, водное поло, спортивные танцы, картинг, фигурное катание, пейнтбол, стрельба, яхтенный спорт, парус, гребля, каякинг, беговые лыжи, коньки, роликовые коньки, велосипедный спорт Каратэ (за исключением ашихара – каратэ, кеоку — синкай)

    Спортивная страховка для ребенка

    Спортивная страховка для ребенка

    Спортивная страховка для ребенка

    Занятие спортом для детей — это прекрасная возможность укрепить здоровье, развить ловкость и гибкость. Однако практически в любом виде спорта присутствует риск травм . особенно если ребёнок совершает свои первые шаги на спортивном поприще.

    Страхование жизни

    Страхование жизни. Россия, Нижний Новгород Всем привет. Меня зовут Ольга. Я специалист по страхованию.

    Работаю с ведущими российскими компаниями.

    Подберу максимально подходящую для вас страховую программу на выгодных условиях. от несчастных случаев (телесные повреждения, инвалидность, уход из жизни) Преимущества: Электронный полис высылают на e-mail, он имеет такую же юр силу, как и бумажный вариант, Страхование семьи (до 5 человек), Полис действует 24 часа в сутки по всему миру, оплата онлайн, Особое внимание хотела бы обратить на страхование детей, впереди у нас лето, а это: асфальтная болезнь, травмы во время игр ребёнка в школе и во дворе, отдыха в лагере, на даче и на море, а также при занятиях в спортивных секциях и при участии в соревнованиях.

    Страхование от несчастного случая

    Страхование от несчастного случая Мы предлагаем страхование детей и взрослых от несчастного случая по рискам: — временная утрата трудоспособности; — постоянная утрата трудоспособности; — смерть в результате несчастного случая.

    Застрахованы могут быть дети с самого рождения и взрослые до 75 лет. Тарифы для детей до 14 лет, не посещающих спортивные секции, от 0,5 до 1%.