Статья 191 ук

    Комментарий к статье 191 УК РФ

    2. Порядок и условия отнесения изделий из металлов и природных камней к ювелирным и другим бытовым изделиям и лому определяются Постановлением Правительства РФ от 30.06.94 N 756

    «Об утверждении Положения о совершении сделок с драгоценными металлами на территории Российской Федерации»

    (в ред. от 26.09.2000) <*>. 3. Порядок совершения сделок с указанными в данной статье ценностями установлен Законом РФ от 09.10.92 N 3615-1 «О валютном регулировании и валютном контроле» (в ред. от 10.12.2003)

    Статья 191.

    1 УК РФ. Приобретение, хранение, перевозка, переработка в целях сбыта или сбыт заведомо незаконно заготовленной древесины

    наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

    наказываются штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от восемнадцати месяцев до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

    УК РФ Статья 191 Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчугаНезаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга

    Незаконный оборот драгоценных металлов, природных камней или жемчугаНезаконный оборот металлов, природных камней или жемчуга Статья 191 УК РФ.

    Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчугаНезаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга 1.

    Совершение сделки, связанной с драгоценными

    Будут ли поправки по статье 191 часть 2

    1.

    Совершение сделки, связанной с драгоценными металлами, природными драгоценными камнями либо с жемчугом, в нарушение правил, установленных законодательством Российской Федерации, а равно незаконные хранение, перевозка или пересылка драгоценных металлов, природных драгоценных камней либо жемчуга в любом виде, состоянии, за исключением ювелирных и бытовых изделий и лома таких изделий, совершенные в крупном размере, — наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.

    1. Совершение сделки, связанной с драгоценными металлами, природными драгоценными камнями либо с жемчугом, в нарушение правил, установленных законодательством Российской Федерации, а равно незаконные хранение, перевозка или пересылка драгоценных металлов, природных драгоценных камней либо жемчуга в любом виде, состоянии, за исключением ювелирных и бытовых изделий и лома таких изделий, —

    Адвокат Евсютин Александр Николаевич и другие адвокаты — партнеры Бюро специализируются на уголовном праве и процесе в отношении должностных лиц по фактам хищений и присвоений имущества. Имеется обширная практика с положительными результатами.

    Даже в Высшем специализированном суде по гражданским и уголовным делам, когда из зала суда вышел наш подзащитный ранее осужденный районным судом к 8 годам лишения свободы, его оправдали по ст.ст.

    Наше стремление соответствовать мировым тенденциям в области развития и формирования права прямо отражается на нашей работе, отвечающей лучшим международным стандартам. В. В. Путин выступил против обвинительной связки судов и правоохранителей

    %img src=»https://proxy.imgsmail.ru/?h=tMNJNzABF4eP91DiNobEmg&e=1441067250&url171=aW1nMS5saXZlaW50ZXJuZXQucnUvaW1hZ2VzL2F0dGFjaC9jLzcvMTI0LzcxNy8xMjQ3MTc2NDVfMzk5NjYwNV9ST1NTSVlhNy5wbmc То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен — в уголовном.

    Остальное на мое усмотрение. Если Вы зашли на эту страницу, то возможно, Вы или Ваши близкие столкнулись с проблемами, для решения которых требуются профессиональный опыт и юридические знания.

    Уголовный кодекс РФ

    2. металлы, природные камни или жемчуг (за исключением ювелирных бытовых изделий и лома таких изделий) относятся к валютным ценностям.

    Виды имущества, признаваемого валютными ценностями, и порядок совершения сделок с ними определяются законом о валютном регулировании и валютном контроле. Право собственности на валютные ценности защищается в Российской Федерации на общих основаниях (ст.