Статья 167 ук рф часть 2

    167 ч 2

    Посетители юридической консультации задали 63 вопросa по теме «167 ч 2». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! По суду уголовку с меня сняли 167 ч 2 порча чужого имущества — но назначили псих общего режима — все сроки обжалования закончились 15 декабря — судебные приставы пока не беспокоят — существуют ли сроки 02.

    Статья 167 ук рф часть 2

    ДД.ММ.ГГГГ около 3 часов ночи у Шумских Н.В.

    находящейся в состоянии алкогольного опьянения возле дома ФИО5.

    Рекомендуем прочесть:  Сколько стоят услуги юриста в суде

    проживающего на на почве личных неприязненных отношений, возникших после их совместного проживания, возник преступный умысел, направленный на совершение умышленного уничтожения имущества – надворных построек ФИО5 по адресу: . путем поджога, с причинением значительного ущерба гражданину.

    ДД.ММ.ГГГГ около 4 часов ночи Шумских Н.В.

    167 ст. 1 ч. УК (была первой))

    11 июля 2011 года в отношении меня было возбуждено уголовное дело за порчу чужого имущества по ст. 167 УК РФ 1 ч. (имущество было повреждено без каких либо предметов, только рукой, в результате ссоры).

    Ущерб потерпевшему я возместил полностью, претензий ко мне он не имеет, написал заявление на примирение, дознаватель, отказалась принять заявление, оно было отправлено почтой.