Справка загс о семейном положении

    Справка загс о семейном положении

    Справка об отсутствии брака (о семейном положении)

    Справка об отсутствии брака (о семейном положении)

    о семейном положении (о незамужестве) – это документ, который является официальным подтверждением наличия/отсутствия у заявителя супруга/супруги. Центр документов «Легион» предлагает получить справку о семейном положении в короткий срок без личного присутствия клиента в государственных органах.

    Заключение брака в Германии

    Заключение в Германии

    Заключение брака в Германии

    Увеличить картинку (© www.colourbox.com) Официальные сведения о том, какие документы следует представить для заключения, Вы получите в германском ЗАГСе, в котором Вы хотите заключить.

    О документах для смешанного брака

    О документах для смешанного брака Оформление с иностранными гражданами Генеральное консульство не регистрирует браки российских граждан с гражданам других государств . Такие браки следует заключать в испанских органах, имеющих компетенцию в сфере регистрации актов гражданского состояния (Registro Civil), или в органах ЗАГС в России.

    Оформление смешанного в Испании Заинтересованные лица должны обращаться по данному вопросу в испанский орган, в котором предполагается заключать (собственно Registro Civil, мировой судья, муниципалитет), и получить там список необходимых документов.

    Справка загс о семейном положении

    я с Донецка выхожу замуж, в Питере, мне в загсе потребовали о семейном положение, мои родственники дома не могут ее взять, сказали лично нужно и загс теперь пока у нас военные действия не выдает мы в зоне АТО живем, кто мне выдаст эту справку? Анна, по закону такие справки выдает ЗАГС.

    Рекомендуем прочесть:  Пенсия в апреле положен ли отпуск

    Если не выдают такую справку членам семьи, то нужно попробовать направить заказное письмо в орган, который обязан выдавать такую справку, с приложением копии паспорта.

    Форум по законодательству и праву Израиля

    Так они же не хотят ничего такого давать и рогами упираются,а у меня нет столько наглости, чтобы под натиском требовать справку.Может кто то знает какие то концы чтобы её достать? 1. Сходите к паспортистке в ваше домоуправление.

    Там возьмете справку о семейном положении — т.е. это именно то что требуют в МВД израиля.

    Справка эта о членах семьи прописанных в вашем адресе ( есть у них такая форма, пишутся все члены семьи в столбик и рядом кто кому и кем приходится ) и попросите дописать внизу ( в смысле допечатать) следующие фразы: до заклбючения брака, Такая то такая то в браке не состояла.

    Форум по законодательству и праву Израиля

    07.11.11 12:42 Справка о семейном положении с ЗАГСа Всем привет. решила написать,может кому то дальше пригодится эта информация.

    Вообщем, ходила в ЗАГС узнавать насчет этой самой справки, сказали.извините мол,таких не даем. Ушла ни с чем. Мой будущий муж подал документы в Standesamt, объяснили им что такие справки у нас не выдают, на что сотрудница ЗАГСа немецкого сказала чтоб я из нашего загса взяла письменное разъяснение о том, что такие справки не дают.

    Справка отсутствии факта регистрации брака (о несостоянии в браке, о семейном положении, о незамужестве)

    отсутствии факта регистрации брака (о несостоянии в браке, о семейном положении, о незамужестве) К юристам нашей компании достаточно часто обращаются клиенты, желающие получить справку, свидетельство или иной документ, подтверждающий факт несостояния в браке.

    В большинстве случаев документ, свидетельствующий о том, что его обладатель не состоит в браке, ранее зарегистрированном в Российской Федерации, требуется для предъявления за границей для заключения брака с иностранцем.

    Методические рекомендации по регистрации актов гражданского состояния в Республике Карелия Государственная регистрация заключения 1. В соответствии с действующим законодательством (Семейным кодексом РФ и Федеральным законом «Об актах гражданского состояния») обязательным условием заключения брака является взаимное согласие лиц, вступающих в, и достижение ими брачного возраста.