Служебная записка о вводе штатных едениц

    Порядок введения в штатное расписание новой должности

    Во многих компаниях на сотрудников возлагают дополнительные обязанности, не предусмотренные должностными инструкциями. Происходить это может как по причине нехватки сотрудников, так и в связи с увеличением объемов работы. Страдает от такой ситуации не только персонал, но и качество труда и, как следствие, эффективность и репутация компании.

    Если работников объективно не хватает, оптимальное решение — ввести новую или дополнительную штатную единицу.

    Порядок увеличение численности персонала на складах за счет дополнительного резерва

    Настоящий порядок регламентирует алгоритм ввода штатных единиц на складах ООО "ХХХ" (ГП и филиалов) за счет дополнительного резерва, выделенного Президентом «ООО "ХХХ"» на 2005 г.

    Настоящий порядок распространяется на действия Директоров региональных управлений «Центр», «Волга» «Урал», «Восток», «Юг», Начальника Департамента товарных операций, Начальника Отдела региональных складов, сотрудников Департамента персонала, ответственных за контроль соблюдения ресурсного плана и ведение штатного расписания Компании.

    Служебная записка о вводе штатных едениц

    Набор сотрудников в компанию осуществляется не по необходимости, а в соответствии с локальными актами, определяющими и объем работ, и количество штатных единиц.

    Количество работников изначально закрепляется в штатном расписании. которое в ходе осуществления хозяйственной деятельности может меняться в связи с производственными процессами и оптимизацией кадров в порядке, установленном законом.