Ск рф статья 51

    Ск рф статья 51

    В соответствии с п

    Россия, Удмуртская Республика, Ижевск

    Молодые люди жили без заключения брака, появился ребенок, молодой мужчина был настолько рад и счастлив, что не сомневаясь выполнил все требования молодой женщины, а именно установил отцовство, безропотно принял судебный приказ о взыскании с него алиментов и добросовестно выплачивал серьезные суммы как на содержание ребенка, так и на содержание молодой женщины.

    Статья 51. Запись родителей ребенка в книге записей рождений 1. Отец и мать, состоящие в браке между собой, записываются родителями ребенка в книге записей рождений по заявлению любого из них.

    2. Если родители не состоят в браке между собой, запись о матери ребенка производится по заявлению матери, а об отце ребенка — по совместному заявлению отца и матери ребенка, или по заявлению отца (пункт 3 статьи 48 настоящего Кодекса), или отец записывается согласно решению суда.

    Комментарии к СТ 51 СК РФ

    Комментарии к СТ 51 СК РФ Статья 51 СК РФ. Запись родителей ребенка в книге записей рождений Комментарий к статье 51 СК РФ: 1. Органы загса ведут книги записей актов гражданского состояния, в том числе рождений.

    Данные о матери записываются в эту книгу на основании медицинского свидетельства, иных медицинских документов (см. комментарий к ст. 48). Если мать состоит в браке с отцом ребенка, подать заявление о записи в книгу (в том числе устное) может каждый из них, предъявив при этом копию медицинского документа и свидетельство о браке.

    Главная — ГЛАВА 10. УСТАНОВЛЕНИЕ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ — Статья 51. СК РФ. родителей в книге записей рождений Статья 51. СК РФ. родителей ребенка в книге записей рождений 1.

    Отец и мать, состоящие в браке между собой, записываются родителями в книге записей рождений по заявлению любого из них. 2. Если родители не состоят в браке между собой, запись о матери ребенка производится по заявлению матери, а запись об отце ребенка — по совместному заявлению и матери ребенка, или по заявлению отца (пункт 4 статьи 48 настоящего Кодекса), или отец записывается согласно решению суда.

    Статья 51. Государственная регистрация юридических лиц 1.

    Юридическое лицо подлежит государственной регистрации в уполномоченном государственном органе в порядке, предусмотренном законом о государственной регистрации юридических лиц. 2. Данные государственной регистрации включаются в единый государственный реестр юридических лиц, открытый для всеобщего ознакомления. Лицо, добросовестно полагающееся на данные единого государственного реестра юридических лиц, вправе исходить из того, что они соответствуют действительным обстоятельствам.

    Закон РФ — Об образовании

    Закон РФ «Об образовании» Статья 51. Охрана здоровья обучающихся, воспитанников 1. Образовательное учреждение создает условия, гарантирующие охрану и укрепление здоровья обучающихся, воспитанников.

    Учебная нагрузка, в том числе внеучебная нагрузка, режим занятий обучающихся, воспитанников определяются уставом образовательного учреждения на основе рекомендаций, согласованных с органами здравоохранения.

    Всё об оспаривании отцовства

    Всё об оспаривании отцовства Оспаривание отцовства

    Всё об оспаривании отцовства

    • Эту статью об оспаривании отцовства в суде подготовило к публикации Адвокатское бюро «Планета Закона». Если Вы желаете воспользоваться услугами грамотного специалиста при оспаривании отцовства или получить подробную юридическую консультацию – звоните (495) 722-99-33.

    Статья 51 Семейного кодекса РФ

    Статья 51 Семейного кодекса РФ Статья 51 СК РФ. родителей ребенка в книге рождений 1.

    Отец и мать, состоящие в браке между собой, записываются родителями ребенка в книге записей рождений по заявлению любого из них. 2. Если родители не состоят в браке между собой, запись о матери производится по заявлению матери, а запись об отце ребенка — по совместному заявлению отца и матери, или по заявлению отца (пункт 3 статьи 48 настоящего Кодекса), или отец записывается согласно решению суда.

    Статья 51 СК РФ

    Статья 51 СК РФ.

    родителей в книге записей рождений 1.

    Отец и мать, состоящие в браке между собой, записываются родителями в книге записей рождений по заявлению любого из них. 2. Если родители не состоят в браке между собой, запись о матери ребенка производится по заявлению матери, а запись об отце ребенка — по совместному заявлению отца и матери ребенка, или по заявлению отца ребенка (пункт 4 статьи 48 настоящего Кодекса), или отец записывается согласно решению суда.