Система светового оформления квартиры

    Как оформить квартиру в — собственность

    Продолжаем нашу непотопляемую серию статей о покупке квартиры в новостройке. В прошлый раз вы показывали застройщику, что он криво отштукатурил стены. Теперь недочеты устранены, вы подписали акты и получили ключи.

    Всё? Нет, не всё. Формально квартира еще не ваша. Вы не можете сделать перепланировку или продать ее, даже частично. Если у вас ипотека, то вы платите более высокий процент банку.

    Дизайн интерьера — правила светового оформления квартиры

    Современный световой дизайн интерьера квартиры это целая система, которая решает функциональные, эстетические и эмоциональные задачи, которые зависят в первую очередь от назначения самого помещения в вашем доме. А в гостиной наоборот будет уместен яркий, праздничный свет от огромной хрустальной люстры, свет которой будут отражать бесчисленные хрустальные бокалы и зеркала классических шкафов и современных барных стоек.

    Система светового оформления квартиры

    На сегодняшний день у дизайнеров есть возможность значительно уменьшить трудоемкость создания светового оформления интерьера. Французы разработали большой набор готовых решений на основе профиля из парижского гипса – систему освещения BLADE. Монтаж готовых конструкций проще, чем создание с нуля конструкций из гипсокартона и результат выглядит более современно и эстетично.

    Рекомендуем прочесть:  126 ст тк рф

    При этом многие конфигурации воссоздать из гипсокартона было бы практически нереально – это разнообразные дуги, кресты.

    Световое оформление и подсветка

    Современное светотехническое оборудование позволяет сделать любой интерьер неповторимым, художественно-завершенным, комфортным и практичным. Использование же инновационных световых решений в архитектурном и ландшафтном освещении решают две задачи: декоративную и функциональную, преображая фасады торговых, офисных зданий и жилых комплексов, парковые зоны и памятники архитектуры, дороги и площади.

    Освещение как важный элемент в интерьере квартиры

    В процессе создания интерьера жилья каждая деталь имеет свое особое значение, будь это оформление стен, потолка, подобранная под каждую комнату мебель, аксессуары.

    Дизайнеры интерьера, даже новички в данном творческом деле, это отлично осознают, ведь это азы их профессии, которую многие возводят даже в разряд творчества, искусства. Все перечисленные элементы интерьера помещения находятся в необычайно крепкой взаимосвязи, дополняют и подчеркивают друг друга, создавая в своем комплексе определенный дизайнерский образ.

    Как из маленькой квартиры-студии сделать просторные хоромы

    Приобретая квартиру-студию, вы получаете великолепную возможность попробовать себя в качестве строителя, архитектора и дизайнера. Такая жилплощадь словно чистый лист ватмана, на котором можно нарисовать любую картину. Но прежде чем с головой уйти в увлекательный процесс творчества, познакомьтесь с основными правилами оформления интерьера квартиры-студии.

    Даже если вы живете один и свободным должно быть не только ваше творчество, но и все пространство вокруг — деления студии на зоны вам не избежать.

    Рекомендуем прочесть:  Полиуретан вреден или нет

    Радикально изменены правила регистрации дач, квартир и земли

    Новый год принес кардинальные изменения в правила регистрации квартир, земельных участков, домов.

    С 1 января не будет выдаваться свидетельство о государственном праве на собственность.

    Вместо него обладатели квадратных метров, соток и гектаров будут получать выписку из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) в Росреестре. К нововведениям относится и создание базы госреестра в электронном виде, что снизит риск мошенничества, защитит права собственности россиян и безопасность зарегистрированных данных.

    Городская и садовая мебель

    Если вы решили самостоятельно исполнить световой дизайн интерьера, то, прежде всего, нужно решить, какого эффекта вы хотите достичь и какие свои желания воплотить.

    Для этого стоит знать, какие приемы, технологии и осветительные приборы используются для создания того или иного эффекта. Некоторые идеи можно почерпнуть из каталогов осветительного оборудования поставляющей его компании НИРКОН. Если вы хотите зрительно увеличить помещение, то световой дизайн интерьера можно выполнить при помощи скрытого освещения.

    Штаб-квартира / местоположение Штаб-квартира: Zumtobel Lighting GmbH Schweizer Strasse 30 A-6851 Dornbirn А́встрия Телефон: + 43 (5572) 390-0 Телефакс: +43 (5572) 22826 E-Mail » Схема проезда (pdf, 100 KB) » Google Maps Вся история компании Zumtobel связана с городом Дорнбирн/Австрия. Только здесь Zumtobel имеет три структурных подразделения: кроме штаб-квартиры на Швайцер-штрассе, 30 подразделения компании располагаются также по адресам Хехстер-штрассе, 8 и Шмельцхюттер-штрассе, 26.