Сиденье для унитаза как установить

    Сиденье для унитаза как установить

    Как и обещал, отчитываюсь по установке японского сиденья для унитаза. Стоил 60000 йен в tax free отделе Bic Camera.

    Сделан под 220 вольт, но не для европейского, а для китайского рынка. Инструкция исключительно на китайском, но некоторые кнопки с английскими надписями.

    1. Вилка у сиденья была китайская, пришлось поменять на европейскую. Это очень просто — обрезаем, зачищаем и прикручиваем к европейской вилке.

    Как выбрать и установить сиденье для унитаза

    Производители сидений для предлагают потребителям разнообразные модели устройств, которые различаются между собой формой, габаритными размерами и дополнительными функциями. Подобрать сиденье для унитаза с одной стороны достаточно просто, а с другой – очень тяжело. На какие аспекты рекомендуется опираться при выборе изделия, и как самостоятельно заметь устройство, читайте далее.

    стандартное сиденье.

    Как выбрать и установить насадку на унитаз

    Чтобы использование унитаза стало максимально удобным для всех членов семьи, применяются специальные накладки. В зависимости от формы и конструкции насадка на может быть предназначена для маленьких детей, людей с ограниченными возможностями или престарелых пользователей. Как подобрать насадку для той или иной категории граждан и установить устройство своими силами, читайте далее.

    традиционные насадки.

    Рекомендации к выбору детского сиденья на унитаз, и виды накладок

    Достаточно рано дети начинают стремиться стать взрослыми. И не редко это проявляется в попытках использовать взрослый унитаз для справления своих нужд. Однако родители должны понимать, что хоть отказ от горшка — это большой шаг для их малыша, садиться на туалет им еще рано.

    Анатомически взрослые туалеты не подходят детям с их маленькими попами. Но спасти ситуацию поможет детский, либо же специальная накладка. В принципе, туалет может позволить себе установить не каждый.

    Сиденье для унитаза с микролифтом

    Среди сидений для с микролифтом есть и более усовершенствованные, и, соответственно, дорогие модели, которые не только медленно опускаются, но и поднимаются с приближением человека.

    Кроме того, такое изделие может быть дополнено функцией подогрева. Микролифтом сегодня можно оснастить любой современный унитаз: напольный, подвесной или приставной.