Шантаж расставанием

    Самоистязание, шантаж и клевета: на что готовы женщины ради наживы

    В США невеста миллионера избила себя, чтобы скрыть собственное преступление. Женщину уличил в краже украшений ее экс-жених. В ответ на это дама обвинила его в рукоприкладстве.

    Правда, доказательств у неё не было, и тогда женщина сама нанесла себе побои. Однако самоистязание зафиксировала скрытая камера. На что готовы пойти люди от обиды и ради финансовой выгоды, узнала корреспондент «Вестей FM» Марина Костюкевич.

    Блондинка средних лет в розовых лосинах и майке сидит на кровати.

    Шантаж расставанием

    Вы, как и все, заслуживаете понимания, взаимности, ласки и заботы. Возможно, для кого-то этот мужчина будет хорошей партией.

    Лучший ли это выбор для вас? Стоят ли отношения с ним тех страданий, которые вам приходится переживать?

    Консультант проекта Womanlove Михаил Ширин рассказал, как действовать в ситуации, когда осознаешь, что желание продолжать общение с мужчиной навсегда потеряно; как смягчить расставание; что сказать парню, когда уже принято решение о финале отношений.

    Расставание – это конец чего-то важного, своего рода, кризис.

    И независимо от того, кто инициатор разрыва отношений, нас охватывает грусть, злость или разочарование. Если вы инициатор расставания – совладать с эмоциями легче, ведь вы – хозяйка ситуации. А если инициатор – мужчина, то нередко появляется чувство беспомощности, униженности и ненужности.

    Что делать в этой ситуации? Как пережить расставание с парнем .

    Ложь, шантаж и игра в расставание

    — Это неэффективный способ прервать вранье — уличить в нем другого. Самый простой способ прервать всеобщее вранье — перестать врать самому. А там, глядишь, и другой подтянется.

    Рекомендуем прочесть:  Гпк кассационное обжалование

    — В том, что вы оба постоянно жонглируете понятием расставания, при том, что ни один из вас не собирается расставаться.

    Вы говорите, что уходите, хотя все время имеете в виду что-то другое, и поэтому он удерживает вас.

    Мужчина и женщина

    Любовь – не теорема, и если у вас требуют её доказать – бегите от этого человека.

    Он/она – самовлюблённый(ая) эгоист(ка), цель которого(ой) – только польстить своему самолюбию.

    Требовать доказательство любви от мужчины – один из верных способов потерять его. 15. Постоянно прививайте комплекс вины у мужчины. Многословно и часто говорите, как он виноват перед своей мамой за то, что редко/часто звонит, как он виноват перед вашей подругой, так как он не делает ей комплиментов (слишком часто делает их), как виноват перед своим другом Петей, поскольку слишком редко/часто встречается с ним.

    9 признаков нездоровых отношений

    Как отличить здоровые отношения от нездоровых.

    у которых нет будущего? Зависимые, токсичные, невротические — назовите их, как хотите. Смысл в том, что нездоровые отношения не приносят реального счастья, но являются его суррогатом.

    Их прекрасно характеризует пословица «вместе тошно, врозь скучно».

    То есть, по сути, находящиеся в отношениях люди не получают от них удовольствия, но мысль о расставании также доставляет им боль.

    Как реагировать на эмоциональный шантаж

    Любовь — не оружие. Но та крепкая привязанность, которую мы питаем к другим людям, нередко используется ими же против нас.

    Как взаимодействовать с теми, кто пытается играть на наших чувствах?

    Как не стать жертвой эмоционального шантажа и при этом сохранить отношения?

    Эмоциональный шантаж — это самый примитивный и болезненный вид манипуляции.

    Каждый то и дело слышит от своих любимых, друзей, детей или коллег: «Раз ты так, то я этак.

    Плохо, медленно, дорого — такой слоган вполне могла бы начертать на своих знаменах компания «Трансстрой» Олега Дерипаски .

    Набирающий обороты скандал вокруг «самого дорогого в мире» стадиона «Зенит-Арена» — самый свежий пример фирменного стиля компании. За ее плечами руины в Сочи и Краснодаре, проваленные проекты в Москве и Петербурге, миллиарды испарившихся бюджетных рублей, уголовные дела и криминальные разборки.

    Эмоциональный шантаж: как не дать собой манипулировать

    При встрече с такими людьми мы как будто теряем силу воли… А потом корим себя за проявленную слабость. Манипуляторы добиваются своего, потому что заставляют нас следовать эмоциям, а не рассудку. Но в наших силах научиться распознавать манипуляции в общении и освоить механизмы психологической защиты от них.

    «Ты не хочешь провести эти выходные вместе?

    Ты что, охладел ко мне?» На этот упрек не так-то просто ответить.

    Если вы, будучи в паре, позволяете себе говорить о расставании, расставайтесь.

    Немедленно. Сейчас. Собирайте чемодан и выходите из совместной жизни быстрым шагом и не оглядываясь.

    И ведь порой получается, правда? Шантаж, бывает, срабатывает. Особенно если оторвать жопу от дивана и начать кидать вещи в чемодан или даже выйти с этим чемоданом за дверь. Скорее всего, партнёр сразу или спустя время за вами прибежит и, возможно, сделает то, что вы так от него ждёте.