Шантаж через скайп что делать

    Шантаж в социальной сети с целью вымогательства

    Злоумышленник(и) угрожают распространить видеозапись интимного характера со мной среди моих друзей и коллег, список которых к сожалению находится в свободном доступе в социальной сети «ВКонтакте». Это может привести к ущербу как личным отношениям, так и профессиональным проблемам. Злонамеренные лица выходят со мной на связь через скорее всего фиктивную страницу там же.

    Они уже продемонстрировали свои намерения разместив на несколько минут данное видео на так называемой «стене» некоторых коллег, с последующим удалением. Вымогают деньги, 4000 р. должен заплатить втечение нескольких часов.

    Скорее всего придется идти у них на поводу. Есть опасения, что вымогательства продолжатся.

    Шантаж через скайп что делать

    Автор явно вас не знает , так как даже не знает, как к вам обратиться. Значит, он отправил письмо вслепую сотне-тысяче адресатов.

    Вряд ли он каждому из этих адресатов будет мстить только за то, что они ему не выслали 10 баксов. Запрашиваемая цена — 10 долларов — явно свидетельствует о том, что автор письма мало на что способен.

    Добрый день! Оказался в ситуации шантажа. Логин в скайп мошенника svetik1x1.

    логин на сайте tutla.ru (где позакомились) был скайп svetik1x1 жду вирт.

    Номер яндекс кошелька, куда просила слать деньги 410011601782637 .

    Просила 3500, уговорил подождать до вечера следующего дня, сказала тогда 4000, в итоге заплатил, уверяла что после того как заплатил видео удалила и список друзей в контакте тоже удалила. Для безопасности удалил страницу в контакте и в скайп не выхожу, чтобы не смогла снова шантажировать, но думаю таких как я ей попадается много и на одном человеке они не заостряют внимание.

    Думаю, что она с Украины, так как присылала доказательства, что нашла меня в контакте » У Василiя 20 друзів|До сторінки Василiя » — видно что с укр. сайта вышла.

    Как защититься от развода по Скайпу

    Развод на деньги по Скайпу чаще всего осуществляется следующим методом: взламывается аккаунт пользователя и с его страницы всем контактам рассылается сообщение с просьбой одолжить денег.

    Схема старая и проверенная: ежегодно на нее попадаются тысячи пользователей. В интернете вы можете посмотреть много видео развода по Скайпу и убедиться, что зачастую главной причиной потери денег становится собственная беспечность.

    Меня шантажируют скинули видео с моим участием по скайпу что делать

    1 ответ.

    Москва Просмотрен 99 раз. Задан 2012-06-14 14:04:16 +0400 в тематике «Другие вопросы» Сняли на видео где мелькает мое лицо. как законно запретить ротацию по телевидению и в интернете сюжет с моим участием? — Сняли на видео где мелькает мое лицо.

    как законно запретить ротацию по телевидению и в интернете сюжет с моим участием. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 215 раз. Задан 2012-05-01 10:20:33 +0400 в тематике «Другие вопросы» Во дворе неизвестные на машину скинули стеклянную бутылку.

    Меня шантажируют видеозаписью

    Пи3дят они, не слушай их. Никому ничего они не давали. Иначе им бы пришлось рассказывать тем другим что к чему и почему.

    А тем другим тоже захотелось бы поучаствовать и тоже бы стали шантажировать.

    Рекомендуем прочесть:  Если дело у судебных приставов

    Это помогает только против идиотов. Меня сразу предупредили, что копия записи находится у других людей, которых я не знаю. И если с шантажистами что-то произойдет, эти другие люди тут же запустят запись в широкий прокат.

    Что делать, если Вас шантажируют посредством фото и видео прошлого?

    Если шантажист использует фото или видео из вашего прошлого, а у вас в данный момент все хорошо и не хотелось бы тормошить старое, надо пойти в полицию/милицию и рассказать всю правду как на исповеди.

    Они должны помочь. Да уж ситуация из приятных, не пожелаешь никому в ней оказатся.

    Не в коем случае не стоит вступать с шантажистом в переговоры. Если требуют деньги от вас в обмен на видео или фото.

    Когда угроза осуществляется в форме шантажа, то, как правило, к агрессивным действиям не переходят.

    Итак, вас шантажируют, угрожают наступлением тяжелых последствий, если вы не сделаете того, о чем вас просят. Прежде всего необходимо выяснить, чем конкретно пытаются шантажировать, и всем своим видом показать, что эта информация не воспринимается вами как компромат.

    Если же начнете подробно интересоваться содержанием, источником получения этой информации, шантажист вряд ли поверит, что она для вас безразлична.

    Что делать, если тебя шантажируют в интернете: скайп, ВК

    Однако не всегда все безоблачно в интернет мире.

    Так, помимо людей, которые с удовольствиям следят за вашей жизни и радуются вашим успехам, существуют люди, стремящиеся нажиться на вашей наивности .

    Иногда, люди, совсем не подразумевающие, что могут попасть на крючке становятся жертвами недобросовестных действий того или иного гражданина.

    Мало кто может уберечь себя от подобных воздействий.