Сертификаты ротбанд кнауф

    Сертификаты ротбанд кнауф

    заделки стыков гипсокартонных КНАУФ-листов (ГКЛ), имеющих утонённую и полукруглую утонённую кромку, с использованием армирующей ленты; заделки трещин и других возможных повреждений гипсокартонных КНАУФ-листов (ГКЛ); тонкослойного шпаклевания плоских бетонных и оштукатуренных поверхностей; заполнения стыков сборных бетонных элементов; монтажа и заделки стыков гипсовых пазогребневых плит; приклеивания к ровной поверхности гипсокартонных листов и комбинированных панелей; склеивания и шпаклевания гипсовых элементов; для внутренних работ.

    Строительные и отделочные материалы Knauf

    КНАУФ – это международная компания, основанная на лучших принципах семейного бизнеса и сумевшая сохранить эти ценности, несмотря на глобальный масштаб своей деятельности. Сегодня международная группа КНАУФ является одним из крупнейших производителей стройматериалов в мире.

    КНАУФ – успешная компания. Этот успех мы заслужили своим трудом, ответственностью, инновационным подходом.

    Мы продолжаем свое развитие и готовы к новым достижениям При производстве материалов используется только высококачественное сырье, товары имеют долговечную, удобную для транспортировки упаковку.

    Ротбанд — это марка строительных материалов, любимая как профессионалами в области отделочных работ, так и частными мастерами по всему миру. На протяжении многих лет Ротбанд считается синонимом настоящего немецкого качества.

    Ассортимент линейки представлен универсальной гипсовой штукатуркой КНАУФ‑Ротбанд, тонкослойными шпаклевками для финишной подготовки поверхности под декоративную отделку КНАУФ‑Ротбанд Финиш и КНАУФ‑Ротбанд Паста Профи, а также грунтовочным составом КНАУФ‑Ротбанд Грунд.

    Применение данных продуктов позволяет решать широкий спектр задач по отделке помещений, таких как заделка трещин, выравнивание стен и потолков, декорирование поверхностей.

    Все смеси семейства Ротбанд разработаны немецкими специалистами, полностью совместимы друг с другом и адаптированы под российские условия. Продукты характеризуются простотой нанесения, низким расходом материала, высокой скоростью высыхания и долговечностью.

    Когда Юрий Гагарин полетел в космос, в баварском Ипхофене – штаб-квартире группы КНАУФ была разработана принципиально новая штукатурка для внутренних работ, которая получила название Ротбанд. Новинка сильно отличалась от обычных смесей, содержащих незначительное количество гипса.

    КНАУФ предложил рынку штукатурку, полностью состоящую из гипса. Ее наносили в один слой, после чего выравнивали, она не требовала второго и третьего слоя, как материалы других производителей. Принцип работы с этой смесью весьма прост.

    Штукатурка Knauf Rotband (Кнауф Ротбанд) Гипсовая Универсальная 30кг розничной торговли строительными материалами и инструментами и благодаря профессионализму работников, оперативности выполнения каждого заказа и доступным ценам завоевали многочисленных благодарных покупателей среди жителей мегаполиса и Подмосковья.

    У нас есть все, что нужно для ремонта Вашего жилья.

    Вы можете купить в интернет-магазине стройматериалы для комплектации строительства загородного дома или иного сооружения.

    Предназначена для высококачественного оштукатуривания потолков и стен с обычным твердым основанием, например, таких как, бетон, кирпич, цементная штукатурка, а так же поверхностей из пенополистирола, ЦСП.

    Штукатурка гипсовая КНАУФ-Ротбанд обеспечивает гладкую поверхность, которая не нуждается в дополнительном шпаклевании. Не трескается даже при толстом слое. Расход гипсовой штукатурки КНАУФ-Ротбанд в 2 раза меньше традиционных цементно-песчаных штукатурных смесей.

    Нанесение за один намет штукатурного слоя толщиной до 50 мм без предварительного обрызга.

    Используется внутри помещений для поверхностного шпаклевания гипсокартонных и гипсоволокистых листов, пазогребневых плит, гипсовых и цементных штукатурок, бетонных поверхностей слоем от 0,2 до 5 мм. После шпаклевания поверхность готова под финишную отделку.

    прочная не дает трещин расход на 20% ниже, чем у полимерных шпаклевок легко выводится на «ноль» не пылит большой диапазон слоя: 0,2 – 5 мм открытое время работы 90 – 100 мин.

    Строительные материалы Knauf

    Первое предприятие Knauf появилось в 1932 году в Германии, когда два брата Карл и Альфонс Кнауф приняли решение о разработке месторождения гипса. Они верили, что данный материал будущее строительства, он сможет существенно облегчить и упростить проведение монтажных работ.

    Упорство и грамотная финансовая политика позволила предприятию развиваться и из небольшой семейной фирмы (семейная преемственность присутствует и по настоящее время) вырасти в гиганта мировой индустрии, производящего и реализующего строительные материалы в большинстве стран Европы, Азии, Америки и так далее.