Сертификация и регистрация медицинских изделий

    Оглавление:

    Общероссийский Народный Фронт

    Фонд «Здоровье»: Сертификация и информационных систем требуют доработки информационные системы (МИС), закупаемые медучреждениями у разработчиков, не всегда соответствуют ожидаемым требованиям, поскольку сертификаты на эти системы зачастую выдаются без должной проверки, а контролирующие органы не разъясняют порядок сертифицирования и регистрации этих систем, утверждают эксперты Фонда независимого мониторинга услуг «Здоровье».

    В РОСЗДРАВНАДЗОРЕ

    Сертификация и регистрация медицинских изделий

    Сертификация и регистрация медицинских изделий

    Регистрация и сертификация (МИ), аппаратов, медицинских приборов, оборудования), в странах Таможенного союза (России Белоруссии, Казахстане), а также на Украине Компания PromExpert предлагает вам услуги по регистрации/сертификации продукции в России, Белоруссии, Казахстане или Украине. Мы обеспечим вас всеми необходимыми разрешительными документами для ввоза и их свободной реализации.

    Регистрация изделий медицинского назначения

    Регистрация медицинского назначения.

    Государственной регистрации подвергаются следующие ИМН ( медицинского назначения): • шовные, перевязочные средства; • оборудование и различная аппаратура; • инструменты, приборы, наборы реагентов; • предметы из различных материалов (полимерных, резиновых и т.д.); • стоматологические материалы и прочее.

    Оценка соответствия медицинских изделий

    Оценка соответствия медицинских изделий С 1 Июля 2015 года изменились требования к разрешительной документации, которая должна сопровождать медицинское для введения на рынок Украины: произошел переход от системы государственной медицинских изделий к оценке соответствия Техническим регламентам.

    Общероссийский Народный Фронт

    Регистрация изделий назначения (регистрация ИМН) — это необходимая процедура, после проведения которой подтверждается соответствие изделий определенным требованиям, установленным российским законодательством.

    Медэксперт — регистрация медицинских изделий

    Медэксперт — регистрация изделий Фирма «Медэксперт» работает на российском рынке консалтинговых услуг в сфере производства и оборота техники и назначения с 1999 года. На протяжении этого периода она приобрела статус высокопрофессиональной компании, которая эффективно решает различные проблемы, возникающие в процессе допуска медицинских на российский рынок.

    Регистрация

    Медэксперт - регистрация медицинских изделий

    Регистрация проводится в целях определения соответствия технических характеристик медицинских изделий нормативным требованиям, которые предъявляются к такого вида в Российской Федерации.

    Сертификация медицинских изделий, сертификат на медицинские изделия

    Сертификация, сертификат на медицинские изделия Сертификация изделий Сертификация является процедурой, необходимой для обеспечения попадания к потребителю только качественной и безопасной продукции. Чтобы избежать негативных последствий эксплуатации некачественного оборудования или использования плохих материалов необходим сертификат на медицинские.

    Свидетельство о государственной регистрации — документ, подтверждающий государственную регистрацию в Украине, разрешает импорт, использование и реализацию в Украине, а также подтверждает безопасность и эффективность назначения, разрешает использование в медицинской практике. Процесс государственной является достаточно сложным, длительным и трудоемким .

    Регистрация изделий Регистрация изделий – государственная процедура, цель которой разрешить выпуск на российский рынок качественных и безопасных изделий.

    Частью 4 статьи 38 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ

    «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»

    установлено, что на территории Российской Федерации разрешается обращение, зарегистрированных в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, уполномоченным им федеральным органом исполнительной власти.