Самые обидные маты на человека

    Бестолковый словарь-Толковых слов

    я на таких как ты,в марио,сверху прыгалаУ тебя проблемы? Извени, это не ко мне. С проблемами в больницу.Как в таком крохотном мозгу помещается такая огромная тупость?Я бы тебя послала,но видать ты от туда)— А я вижу,ты дура.-А я вижу,ты плохо видишь.Дорогая, не три так сильно зеркало! Оно не виновато!— Да, природа в условиях кризиса, на тебе сильно сэкономила!-Глядя на тебя я понимаю, что для некоторых девушек секреты красоты.

    Самые обидные маты на человека

    Юмор.

    Можно так все подстроить, что вам будет весело, а человек, которого вы планируете унизить за какие-то «заслуги» – грустно. Скажите, например, такие фразы: Показать полностью…

    «Все вокруг – люди, а ты – самый настоящий отброс общества!»

    .

    «Твой интеллект пошел на прогулку, и не вернулся!».

    «Недостаточность интеллекта невозможно чем-то компенсировать!»

    .

    «Розочка моя, тусуй отсюда, а то с такой силой могу загеоргинить, что точно обсиренишься!»

    .

    • история возникновения мата (тут вы, возможно, очень удивитесь),
    • и как избавиться от влияния матерных слов
    • что такое мат,
    • на что влияют матерные слова, что происходит при постоянном использовании мата.

    Кажется, матерные слова настолько прочно вошли в наше общество, словно это нормально. Я встречал даже людей, утверждающих, что маты позволяют расслабиться, Но хуже того, матерные слова являются заразительными.

    Как унизить, оскорбить, послать — человека словами без мата, красиво, умно и культурно

    Изначально статья задумана не в виде самоучителя для неудачников: оскорбленных, униженных и обиженных, которые скрытно или явно жалеют себя и ненавидят других людей, желают отомстить «всем» и узнать как унизить, оскорбить, «послать» человека словами, желательно культурно, умно и красиво, без мата .

    Мудрого и гармоничного в душе человека невозможно унизить, оскорбить и обидеть («послать») словами, потому что на правду не обижаются, а ложь не заслуживает внимания.

    МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Английский Испанский Итальянский Немецкий Французский языки в Перми

    le con — /лё кон/ — мудак fils de pute — /фис дёпЮт/ — сукин сын nique ta mère — /никта мер/ — «ебать твою мать» ta mere la pute — /тамер ла пют/ — «твоя мать шалава» enculé — /ан-кю-ле/ — «урод» или «пидар» suce ma bite — /сюс ма бит/ — «отсоси мой хуй » или просто «отсоси» les roupettes; — /ру-пэт/ — «яйца» (avoir) le cul brodé de nouilles; — /лё кю бродэ дэ нуй/ — «дословно: иметь жопу заполненную лапшой — что значит, что кому-то охуенно повезло» conard \конар\ придурок cul \кюль\ жопа taulard \толяр\ — ЗЭК tringler \тринглёр\ грубо, иметь половую связь т.е.

    Неотъемлимой, обширной и довольно интересной частью любого языка является ненормативная, нецензурная лексика.

    Или, проще говоря, ругательства. Которые, будем откровенны, употребляют или хотя-бы знают все носители языка (кроме, может быть, маленьких детей). Но при этом всеобщем знании, употребление бранных разной степени силы слов и выражений очень четко регламентировано.

    То что допустимо, или даже приветствуется в одном кругу, совершенно неприемлимо в другом.

    Почему, когда выругаешься, легче становится?

    Ругаться, конечно, нехорошо. Но любой замечал странный феномен: если на ногу упал кирпич, и вы при этом крепко выругались, то боль как будто отступает. Как установили британские специалисты из университета Кили, нецензурная лексика, действительно, может помогать переносить сильную боль.

    Это показал следующий опыт. Добровольцев разделили на две группы и предложили на сорок минут опустить кисти рук в ледяную воду.

    Мат в три хода

    Практически во всех языках мира существуют табуированные слова – не просто грубые или неприличные, а такие, которые произносить нельзя.

    В русском языке такие слова называются матерными. Само слово «мат» означает «громкий голос, крик» (это значение сохранилось в выражении «кричать благим матом»).

    ученые взяли горсть семян, разделили на две части, первую полили обыкновенной водой, а вторую – водой, в которую предварительно нашептали отборные матерные слова.