Рынок рекреационной недвижимости в московской области

    О компании

    Компания ПромЗона – динамично развивающаяся структура, созданная командой профессионалов для оперативного решения сложнейших задач диктуемых современными условиями рынка индустриальной недвижимости. Основным видом деятельности компании является предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде недвижимого индустриального имущества. Компания структурирована таким образом, что бы максимально полно и широко освещать рынок индустриальной недвижимости.

    Новости и события

    Москва, 9 декабря 2015 года – CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, подвела итоги текущего года и проанализировала основные тенденции на рынках офисной, складской, торговой и гостиничной недвижимости, а также определила перспективы наступающего 2018 года. В 2015 году экономика и рынок коммерческой недвижимости находились под сильным негативным влиянием низких цен на нефть, последствий ослабления курса рубля и ограниченного доступа к международным рынкам капитала вследствие геополитической ситуации.

    Гостиничный рынок Подмосковья: настоящее и будущее

    В Доме правительства Московской области состоялось второе заседание Клуба инвесторов Подмосковья, посвященное теме «Инвестиционные проекты в сфере гостиничной недвижимости». Собралось около 70 компаний, занимающихся инвестициями, операционным управлением и консультированием в рамках гостиничных проектов на территории региона. Открывая заседание, министр инвестиций и инноваций Московской области Глеб Бондаренко отметил, что у региона огромный потенциал для развития туризма.

    Сектор недвижимости

    Один из основных принципов работы компании EY – предоставление интегрированных услуг. Это означает, что мы предлагаем нашим клиентам полный спектр услуг, необходимых для эффективного решения широкого круга вопросов, связанных с недвижимостью. Богатый опыт, накопленный с момента выхода компании на рынок СНГ в 1989 году Глубокое знание рынка: активное сотрудничество с 19 офисами нашей компании, расположенными в крупнейших городах СНГ, а также тесное взаимодействие с участниками рынка позволяют нам получать полную и достоверную информацию из первых рук Независимость: наш бизнес является консультационным, мы не оказываем посреднические услуги в сфере недвижимости, что позволяет нам проводить независимую экспертизу Качество: консультационная поддержка, которую оказывают наши эксперты из офисов EY в 140 странах мира, и активное применение национальных и международных стандартов позволяют предоставлять услуги высокого качества.

    Рынок рекреационной недвижимости в московской области

    19.12.2018 Склады В 2018 году доля складов класса «А» в совокупном объеме нового предложения составила 96%, а класс «B» – 4 % (419 000 кв. м и 17 000 кв. м) Подробнее 15.11.2018 Склады Помимо built-to-suit, развиваются и другие модели взаимоотношений между девелопером и арендатором. Доля свободных площадей в классе А снизилась на 1 п.

    п. Подробнее

    Обзор рынка коммерческой недвижимости Москвы, Московской области и России

    В области промышленной складской недвижимости был отмечен однозначный рост – спрос на вакантные площади достиг высокой отметки в 1%, на которую не повлияло даже введение 500 тыс. квадратных метров новых складских площадей.

    Был отмечен высокий интерес к складской недвижимости класса «А», причем определение классов изменилось – требования повысились и теперь консультанты стали говорить о «старом» и «новом» классе «А».

    Аналитика: Гостиничная недвижимость

    Одной из специфических особенностей рынка загородных средств размещения, характерной для Московской области, является четкое географическое структурирование качественных отелей и резортов. Наиболее востребованные проекты располагаются на удалении не более 30-35 километров от МКАД (такая географическая структура повторяет ситуацию на рынке коттеджных поселков).

    По итогам 2018 года общий номерной фонд качественных гостиниц Санкт-Петербурга достиг 17,3 тысяч номеров.

    Анализ рынка коммерческой недвижимости г

    Ниже представленный график показывает относительно высокий темп роста за текущий месяц среднего уровня цен на Летчиках и в Камышовой. Остальные районы города характеризуются незначительными колебаниями цен относительно предыдущего месяца.

    Ниже представленный график показывает относительно высокий темп роста за текущий месяц среднего уровня цен на Летчиках. Высокий темп падения за текущий месяц среднего уровня цен показал район Стрелецкой.