Решения думы асбестовского городского округа

    Об утверждении Положения О порядке предоставления инвалидам земельных участков для установки временных металлических гаражей для хранения транспортных средств на территории Асбестовского городского округа

    Об утверждении Положения О порядке предоставления инвалидам земельных участков для установки временных металлических гаражей для хранения транспортных средств на территории Асбестовского округа В соответствии со статьями 11, 22, 28, 29, 34 Земельного кодекса Российской Федерации, Градостроительным кодексом Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 18 июня 2001 года N 78-ФЗ «О землеустройстве», статьей 16 Федерального закона от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ «Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь частью 7 статьи 15 Федерального закона от 24.11.1995 N 181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации», статьями 6.

    Рекомендуем прочесть:  Когда начисляют больничный 100

    План на 2019 гг

    Социальная политика в отношении матерей и несовершеннолетних детей является приоритетом государственной политики администрации Асбестовского городского округа.

    Забота о физическом и психическом здоровье детей, развитие их культурного, нравственного и интеллектуального потенциала — это инвестиции в будущее города, которые станут основой для накопления и приумножения человеческого капитала Асбеста.

    Управляющий делами администрации Асбестовского городского округа

    2.Координация деятельности по решению вопросов муниципальной службы (поступление на муниципальную службу, прохождение и прекращение муниципальной службы, профессиональная подготовка и повышение квалификации муниципальных служащих, аттестация муниципальных служащих, формирование и использование кадрового резерва). 7.Организация подготовки проектов: постановлений и распоряжений главы Асбестовского городского округа, проектов решений Думы Асбестовского городского округа по поручению главы города.

    Асбестовский городской округ

    Асбестовский городской округ расположен в южной части Свердловской области в 82 километрах от Екатеринбурга. На севере граничит с Режевским и Артёмовским городскими округами, на востоке с Сухим Логом и Рефтинским, на юге имеет общую границу с Белоярским городским округом, на западе — с Берёзовским. Общая площадь муниципалитета составляет 768 квадратных километра.

    Входит в Южный управленческий округ.

    Конфликт вокруг сурьмяного завода Ротенбергов может привести к смене главы Асбеста

    Глава Асбестовского городского округа Андрей Холзаков может в скором времени лишиться руководящей должности в муниципалитете.

    По сведениям Znak.com, региональные власти недовольны работой городского главы и уже начали поиск замены. Претензии к Холзакову возникли в связи с позицией городской думы по поводу строительства завода «Национальной сурьмяной компании».

    Хотя недавнее решение думы формально не мешает НСК вести работу над проектом, администрация свердловского губернатора готовит кадровые изменения в Асбесте.