Рекласа на мыло ручной работы

    Производство мыла ручной работы — окупаемость 5 месяцев

    Производство ручной работы привлекает частных инвесторов небольшими вложениями, высокой рентабельностью на уровне 50%, быстрой окупаемостью – в течение 4-5 месяцев. Первоначальные вложения для открытия производства ручной работы мощностью около 600 кг в месяц (в пересчете на 100- граммовые куски — 6 тыс. кусков) составят $15 тыс. Рентабельность бизнеса оценивается на уровне 45-50%.

    Продажа мыла ручной работы

    Как уже говорилось ранее, клиент покупает не сам товар, а решение своей проблемы.

    Говоря о мыле, под этой самой проблемой могут пониматься грязные руки с сухой или чувствительной кожей, желание приобрести что-нибудь новое, экзотическое и многое другое.

    При этом качество мыла, несомненно, выходит на первый план.

    Однако если ваше производство идет полным ходом, а спрос. Как уже говорилось ранее, клиент покупает не сам товар, а решение своей проблемы.

    Как заработать на производстве натурального мыла ручной работы?

    Этот вид домашнего бизнеса получает широкую популярность в наши дни.

    Он современен, востребован, а сам процесс производства сравнительно прост, а самое главное – экологически чист и довольно-таки приятен. Также процесс варки натурального домашнего сопровождается очень приятным запахом. Существует множество рецептов натурального ручной работы – как варить его, какие ингредиенты и в какой пропорции использовать.

    Рекомендуем прочесть:  Мотолодка налог посчитать

    Рекласа на мыло ручной работы

    — А чем оно отличается от обычного мыла . — подруга скептически вертела в руках кусочек мыла ручной работы. — Не знаю, мыло, как мыло — я не проявила интереса ни к мылу, ни к вопросу.

    Спустя пару дней задумалась, а чем же оно, действительно, отличается? Почему стало таким популярным и стоит так дорого? Если подарить такое мыло на 8 марта, например, чем оно должно вызвать восторг обладательницы, и как она должна его использовать?

    Не буду описывать стадии производства мыла, этой информации уже достаточно в Интернете, отмечу только то, что, действительно, может заинтересовать неискушенного потребителя мыла.

    http://vk.com/club67420575 В нашей группе представлено оригинальное ручной работы.
    Все ручной работы обогащено маслами, которые питают, смягчают и насыщают кожу полезными веществами и витаминами.
    В состав некоторых мыл входят натуральные скрабирующие вещества чрезвычайно полезные и ни чем не заменимы для ухода за лицом и телом. А эфирные масла, входящие в состав благотворно влияют не только на тело, но и на душу!
    В нашей группе Вы можете заказать красивое и качественное мыло ручной работы, для себя или в подарок.

    Мы постарались подобрать разнообразнейшие, в том числе очень оригинальные дизайны форм, и использовать в нашем мыле наиболее экологически чистые, изысканные составы, не экономя на натуральных ингредиентах — чтобы удовлетворить самый взыскательный вкус.

    Неожиданное применение натурального мыла ручной работы для здоровья и красоты

    У Вас в квартире есть натуральное мыло ручной работы? Если нет, то обязательно приобретите и пусть лежит на всякий случай!

    Я неоднократно слышал о его пользе.

    Один раз в детстве меня укусила соседская собака и бабушка прежде чем тащить меня в больницу промывала рану именно натуральнным мылом.

    Я кричал, вырывался, но бабуля старалась промыть рану как можно тщательнее. Кстати, в больнице нас за это похвалили и рекомендовали так делать всегда.

    Мыло мы варим из составляющих, которые мы заказываем в Англии.

    Изготавливаем без сульфатов, парабенов и других вредных примесей. Мыло с вашей надписью изготавливаем 1-2 дня и доставляем до дверей.

    Скажем, при покупке абонемента в фитнес клуб Вы дарите своему клиенту ароматное натуральное с лого и сайтом вашего центра. Либо Вы продаете окна, двери, жалюзи, ковры, занавески, что угодно, при заказе дарите клиенту мыло с логотипом Вашей компании.