Разрешительные документы на грузовой автомобиль

    Разрешительные документы на грузовой автомобиль

    Переоборудование грузового автомобиля в пассажирский: от А до Я

    Переоборудование грузового автомобиля в пассажирский: от А до Я

    Пассажирский транспорт это отдельная категория автомобилей, к которой особые требования при выпуске. Стоимость микроавтобуса обычно выше, чем обычного коммерческого транспорта.

    Разрешительные документы на грузовой автомобиль

    ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. НАДЕЖНОСТЬ. ТОЧНОСТЬ 1. При перевозке автомобильным транспортом «особо опасных грузов» грузоотправитель (грузополучатель) должен получить разрешение на перевозку от органов внутренних дел по месту его нахождения.

    2. Для получения разрешения на перевозку «особо опасных грузов» грузоотправитель (грузополучатель) подает в органы внутренних дел по месту приема груза к перевозке заявление, с указанием в нем наименования опасного груза, количества предметов и веществ, маршрута перевозки, лиц ответственных за перевозку и (или) лиц, охраняющих груз в пути следования.

    Получение разрешений на перевозку негабаритных и опасных грузов

    Получение разрешений на перевозку негабаритных и опасных грузов.

    Разрешительные документы на особые грузоперевозки

    Получение разрешений на перевозку негабаритных и опасных грузов

    В нашей стране существует разрешительная система перевозок негабаритных и опасных грузов. Получение такого разрешения – процедура непростая, особенно для новичка.

    Мультимодальные перевозки и таможенное оформление грузов — РВ Лайнс

    Таможенное оформление грузов Компания «РВЛайнс Рус» осуществляет полный комплекс таможенных услуг .

    начиная от оптимизации груза по товарным позициям ТН ВЭД до получения согласований по всем нормативным актам таможенных органов. Таможенное оформление грузов — это процедура, включающая в себя предъявление таможенному органу всех необходимых документов на груз и уплату таможенных платежей.

    Рекомендуем прочесть:  Норма права структура нормы права

    Таможенное оформление (растаможка) автомобилей

    Таможенное оформление (растаможка) автомобилей Не секрет, что в Европе бывший в употреблении автомобиль с небольшим пробегом и в идеальном состоянии можно приобрести весьма недорого.

    С другой стороны, растаможка транспортного средства на границе Украины может свести на нет все выгоды заграничной покупки авто. Поэтому, прежде чем ехать за машиной в Германию, Чехию, Голландию или, будучи в командировке, делать необдуманные покупки, соблазнившись неожиданно малой ценой, стоит посчитать, во что обойдется вам таможенное оформление автомобиля .

    Как открыть автостоянку?

    Как открыть автостоянку?

    Благодаря тому, что количество авто на дорогах растет сумасшедшими темпами, а машиностроение не устает преподносить новинки, вы сможете заняться бизнесом, который облегчит судьбу многих водителей. Что нужно чтобы открыть свою автостоянку Первым делом следует оценить состояние спроса и предложения.

    Проект стоянки стоит начинать с нахождения площади для парковки.

    Таможенный брокер

    Таможенный брокер Таможенный брокер — это экономно, не хлопотно и надежно. Внешнеэкономическая деятельность всегда была сопряжена с определенными трудностями в части документооборота.

    Сегодня большинство владельцев бизнеса, которые ведут ВЭД, предпочитают заказывать услуги таможенного брокера на аутсорсинге.

    Главное – правильно выбрать надежного партнера. В лице компании «Фридман-Украина» такого партнера нашли уже сотни клиентов, и сегодня стать одним из них можете и Вы! Высокий уровень профессионализма, предусмотрительность, ответственность, дипломатичность, умение быстро находить выходы даже из самых сложных ситуаций — это даже не то, чем бы нам хотелось выделиться среди коллег, но то, чем по умолчанию должен обладать каждый профессиональный таможенный брокер.

    Международные автомобильные грузоперевозки

    Международные автомобильные грузоперевозки — КазАТО Правила проезда автотранспортных средств по территории Республики Казахстан и выдачи разрешительных документов Общие положения : 1.