Проводки на затраты на шум

    Счет 93

    Такая корреспонденция значится в Инструкции, но с точки зрения классической учетной методологии ее нельзя назвать корректной. Корреспонденция затратного счета со счетом денежных средств хотя и возможна, но все же корректнее будет такие платежи проводить через счет соответствующих операции расчетов, т. к. счета расходов (производственных, управленческих или других) не являются персонифицированными счетами.

    Тюнинг системы — снижаем шумы в блоке питания

    Когда на улице температура приближается к полусотне градусов на солнце, кажется не очень своевременным разговор о снижении шумности компьютера. Обеспечить бы ему полноценное охлаждение.

    С другой стороны, Apple в свое время выпустила отличную систему, так называемый G4 Cube, не оснащенный вентиляторами вообще. Суть идеи была в эксплуатации физических законов, то есть концепции, что холодный воздух, засасывавшийся за счет разницы температур снизу по мере прохождения между компонентами ПК нагревается, и по этой же причине поднимаясь вверх выходит из корпуса.

    Расходы на страхование имущества

    Каждый может оказаться в ситуации, когда его имуществу нанесен вред или, вследствие несчастного случая, происходит его разрушение, уничтожение и т.

    д. Обезопасить себя от всех непредвиденных ситуаций просто невозможно.

    Поэтому, как правило, собственники имущества прибегают к страхованию рисков его потери, повреждения, кражи и пр. Конечно, договор страхования не предотвратит происшествие, но даст возможность минимизировать ущерб.

    Списание запасных частей на цели, связанные с обслуживанием производственного процесса, в частности, на ремонт производственного оборудования или транспортных средств.

    Однако подобные списания не относятся к случаям, когда запчасти расходуются на улучшение (модернизацию) этих объектов, в этих случаях их стоимость прибавляется к стоимости основных средств.

    Такая корреспонденция предусмотрена Инструкцией, вероятно, на случай, когда отдельные экземпляры продукции (еще не сданной на склад ГП) понадобились для целей производственного управления.

    Как штробить стены под проводку без пыли

    Ремонт жилых, офисных и производственных помещений часто связан с необходимостью замены электросетей. Это связано с тем, что локализация и количество существующей электротехнической арматуры — электрических розеток и светильников не устраивает владельца помещения.

    Для прокладки новых сетей необходимо штробить стены под проводку. Как это сделать качественно и без строительной пыли?

    Об этом мы сегодня поговорим! Для получения штробы необходимой ширины и глубины, приемлемой для прокладки электропровода, существует несколько способов.