Продажа алкоголя в канистрах в питере

    Самое популярное

    В России все большую популярность набирают сайты, продающие канистрами алкоголь «с завода» и дешевое импортное спиртное «из duty free». 15-ти литровую канистру коньяка или виски можно купить за 1200 рублей, а литровую стеклянную бутылку английского джина – за 1000. Дешевизну своих товаров торговцы объясняют тем, что алкоголь в канистрах якобы поставляется напрямую от завода, а в бутылках – из магазинов duty free.

    Откуда в Питере берется алкоголь в канистрах?

    в гаражах разливают.

    по телеку даже как-то показывали как накрыли такое мини-производство. года 3 назад, как все это пошло, говорили что с ливиза таскают, но сейчас на каждом углу уже этим барыжат, реально есть 5 знакомых, у каждого из которых есть типа человек работающий на ливизе, как-то это все неправдоподобно.

    и знаю 3 случая когда люди этой фигней травились, ничего серьезного, но пару дней в кровати провалялись. Водка «Абсолют» в канистрах по 5 литров.

    В Санкт-Петербурге хотят запретить продавать алкоголь по средам

    В Санкт-Петербурге предлагают запретить продавать алкоголь по средам. Соответствующий законопроект разработал депутат заксобрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин (документ находится в распоряжении «Известий»). По мнению депутата, введение «дня трезвости» снизит потребление спиртных напитков.

    Среда выбрана не случайно — в Русской православной церкви это день поста, который держится в течение всего года.

    Рекомендуем прочесть:  Взятки судебных приставов по мо

    Продажа алкоголя в канистрах в питере

    Мы предлагаем продукцию высочайшего качества, которая идентична той, что продаётся в специализированных магазинах.

    Разница состоит лишь в двух нюансах – цене (раз в 10 дешевле) и способе упаковки.

    Мы поставляем продукцию исключительно в 5-литровой фирменной таре со специальными наклейками, гарантирующими подлинность и качество продукта. На данный момент купить алкоголь в канистрах СПб без подделки можно только у нас.

    Петербуржцам советуют не — покупаться — на рекламу дешевого алкоголя в канистрах

    Петербургское управление Роспотребнадзора предупредило горожан об опасности покупки брендового алкоголя в канистрах через интернет. В ведомстве говорят, что в последнее время в Петербурге появилась активная реклама таких услуг, которые могут угрожать жизни и здоровью покупателей.

    Как сообщают в территориальном управлении Роспотребнадзора, в Петербурге активно распространяется реклама продажи дешевой алкогольной продукции брендовых наименований через сайт www.alkonistra.ru.

    Элитный алкоголь — в канистрах и по символической цене.

    Возможно ли такое? Как казалось, в эти волшебные новогодние дни многие верят, что да — возможно. И покупают прямо с машин, то, что химики-любители предлагают им под видом напитков премиум-класса.

    Потом сказка кончается. И чем рискуют продавцы? Элитный, а на самом деле суррогатный, алкоголь в канистрах.

    Виски. Ром. Коньяк. Сотни предложений в Интернете.

    Купить алкоголь в 5 литровых канистрах в СПБ

    Виски считается дорогим и элитным напитком, упаковка которого нередко составляет половину цены. Поэтому купить виски в канистрах 5 литров — это хорошая возможность получить тот же престижный изысканный напиток, не переплачивая.

    По сути, вкус останется прежним, так к чему обращать внимание на упаковку?

    В нашем интернет-магазине всегда представлен большой выбор данного алкогольного напитка.

    Что заменило россиянам водку

    Каждый седьмой россиянин пьет самогон — или дешевые аптечные настойки, медицинский спирт и паленую водку. Серый алкогольный рынок заметно перерос белый, и теряющее доходы государство задумалось, что с этим делать: то ли монополию на спирт вводить, то ли самогон запрещать.

    Есть, как обычно, две новости — плохая и хорошая.

    Начнем с хорошей: кажется, россияне бросают пить.

    В Москве, по данным Мосгорстата, продажи крепкого алкоголя только за год снизились на 23% (сравнивали январь 2018-го с январем 2015-го).

    В гараже на Софийской продавали водку и коньяк в канистрах

    Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга пресечен факт реализации и хранения алкоголя на территории гаражного кооператива.

    Изъято 4 тысячи литров незаконной продукции.

    Сотрудники петербургской полиции пресекли незаконную реализацию спиртосодержащей продукции на территории гаражного общества, расположенного на Софийской улице. Установлено, что в одном из гаражей без лицензии продавались водка и коньяк в канистрах, емкостью по 5 литров.

    8 (965) 007-88-78

    На первый взгляд алкоголь в канистрах спб не самый популярный запрос у наших граждан, но когда речь идет о дорогом, качественном спиртном по привлекательной цене, то спрос на данную продукцию становиться все выше. Серьёзный объем, смешная цена Знатоки элитной алкогольной продукции, наверняка, в курсе о ценообразовании данного товара и каких […] Спирт в канистрах Многие люди покупному алкоголю предпочитают изделия собственного производства.