Продам товар под банковскую гарантию

    Продам товар под банковскую гарантию

    Банковская гарантия

    Банковская гарантия Банковская гарантия — это удобный способ получения товара из-за границы без предоплаты. В силу банковской банк (гарант) дает по просьбе другого лица ( принципала — клиента банка ) от своего имени письменное обязательство уплатить кредитору принципала (бенефициару-поставщику) в соответствии с условиями гарантии денежную сумму (осуществить платеж).

    Это видео недоступно

    Это видео недоступно. продам банковскую Опубликовано: 18 нояб.

    2014 г. 8(495) 240-8-350 http://vbankah.ru/ Предлагаем сотрудничество по оформлению банковских, тендерных займов, а также крупных лимитов от Банка ДЕРЖАВА.

    С банком Держава у нас прямые заверенные юридические отношения (агентский договор №4 от ООО УФИС.РУ)

    Продам товар под банковскую гарантию

    Подробности Родительская категория: Юридическим лицам Категория: Опубликовано: 27 Декабрь 2014 Просмотров: 10904 АО «ГЕНБАНК» входит в список банков, аккредитованных Министерством Финансов Российской Федерации. Банк предоставляет банковские гарантии следующих видов: Гарантия исполнения обязательств (в том числе по государственным или муниципальным контрактам) – выдается по просьбе поставщика товаров или услуг (подрядчика) покупателю (заказчику) в качестве обеспечения надлежащего исполнения поставщиком условий контракта (договора), заключенного между поставщиком и покупателем; Тендерная – выдается по просьбе участника торгов стороне, объявившей торги, и обеспечивает исполнение участником торгов своих обязательств, вытекающих из представленного им тендерного предложения; платежа – выдается по просьбе покупателя (заказчика) в пользу продавца (поставщика товаров или услуг, подрядчика) и обеспечивает исполнение покупателем своих обязательств по оплате поставленных товаров (оказанных услуг) в соответствии с контрактом (договором), заключенным между продавцом и покупателем; Гарантия возврата авансового платежа – выдается по просьбе поставщика товаров или услуг (подрядчика) покупателю (заказчику), как правило, в размере получаемого поставщиком аванса по контракту (договору), заключенному между поставщиком и покупателем, и обеспечивает возврат суммы уплаченного аванса; возврата кредитных средств – выдается по просьбе заемщика организации, предоставившей кредит, и обеспечивает выполнение заемщиком своих обязательств перед кредитором по возврату суммы основного долга и/или процентов по кредиту в оговоренные сроки; выполнения гарантийных обязательств; в пользу таможенных органов РФ; в пользу Росалкогольрегулирования; Гарантия в пользу налогового органа (акцизная, гарантия возврата НДС).

    С банковской гарантией легкий бизнес и удачные сделки

    С банковской легкий бизнес и удачные сделки гарантия по госконтракту и для иных целей завоевала доверие у различных компаний, организаций, предпринимателей благодаря своей надежности, безотзывности, выгодности. Поручительство в виде банковской имеет много достоинств, помочь разобраться в которых предлагает наша компания. Для получения прямо сейчас исчерпывающей информации и белой банковской гарантии нажмите в правом верхнем углу сайта кнопку «ПОДАТЬ ОНЛАЙН-ЗАЯВКУ», чтобы отправить нам Ваши данные.

    Предоставление банковской гарантии

    Предоставление банковской

    Предоставление банковской гарантии

    Банковские гарантии обеспечивают надлежащее исполнение Клиентом его обязательства перед своими контрагентами. В силу гарантии Банк (Гарант) дает по просьбе другого лица (Клиента, Принципала) письменное обязательство уплатить кредитору принципала (Бенефициару) в соответствии с условиями даваемого Гарантом обязательства денежную сумму по представлении Бенефициаром письменного требования о ее уплате.

    Все о банковской гарантии по 44-ФЗ

    Все о банковской по 44-ФЗ Обеспечение госконтрактов по 44-ФЗ ФЗ № 44 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» строго регламентирует требования к обеспечению по государственным и муниципальным контрактам.

    Чтобы обеспечить исполнение своих обязательств, участник торгов или победитель конкурса может: перечислить деньги на счет заказчика, предоставить банковскую гарантию.