Продал авто приходят штрафы что делать

    Продал авто приходят штрафы что делать

    Продал авто приходят штрафы что делать

    Новости

    Здравствуйте уважаемые посетители сайта, в данный статье будем рассматривать ситуацию при которой вы продали автомобиль . но покупатель не зарегистрировал на себя автомобиль, и поэтому все штрафа который будущий владелец насобирает все придут к вам по почте Вы продали автомобиль по простому ДКП в письменном виде, в 2-х экземплярах.

    Пришел штраф на проданную машину — что делать?

    Пришел штраф на проданную машину — что делать?

    Пришел штраф на проданную машину - что делать?

    Допустим такую ситуацию — Вы решили продать машину.

    И вот Вы нашли покупателя на свою ласточку, заключили договор купли продажи, новый владелец авто доволен, Вы раздумываете, куда потратить полученные деньги.

    Автомобиль продал, а штраф приходит

    Автомобиль продал, а приходит.

    Что делать? Очень часто от водителей можно услышать вопрос — что делать, если автомобиль продал, а по почте приходят квитанции о превышении скорости? Подобные ситуации происходят довольно часто.

    Согласно действующим правилам регистрации транспортных средств, автомобиль продается без предварительного снятия с учета. Вы просто заключаете договор купли-продажи в трех экземплярах (в рукописной или нотариальной форме), вносите изменения в ПТС и ставите подписи.

    Автомобиль продан, а штраф приходит

    Автомобиль продан, а приходит Часто автолюбители на Интернет-форумах задают вопрос – как правильно поступить в тех случаях, когда ты автомобиль продал, а штраф приходит по старому адресу за нарушения, которые совершает уже новый хозяин? Такие ситуации стали возможными, после того как отменили обязательное снятие с учёта автомобиля перед его продажей. В настоящее время по новым правилам продажи и регистрации автомобилей для совершения сделки достаточно составить три экземпляра договора купли-продажи и произвести расчёт с покупателем.

    Распространенная проблема

    Распространенная проблема — после продажи авто Человек, который покупает подержанный автомобиль, должен в обязательном порядке поставить машину на учет. Если при продаже номера авто остаются прежними — следует просто пойти в ГИБДД и добавить изменения в базы данных (иными словами, перерегистрировать автомобиль).

    Сделать эту нехитрую операцию новый владелец должен за 10 дней с момента, когда был оформлен договор купли-продажи.

    Машину продал, а штрафы приходят (налог пришел): что делать?

    Машину продал, а штрафы приходят (налог пришел): что делать? « Продал машину – пришел штраф »- знакомая многим автовладельцам ситуация.

    Причем приходит не только штраф, но и налоги за проданный авто. Почему бывший владелец должен платить за кого-то другого?

    Как избавить себя от этих неприятностей? Если машину продал, а штрафы Почему может случиться так, что продал машину, пришел штраф .

    Что делать если вы продали машину, а штрафы приходят

    Что делать если вы продали машину, а штрафы приходят

    Что делать если вы продали машину, а штрафы приходят

    Очень часто владельцам автомобилей приходят штрафы или налоги за нарушение правил дорожного движения, и это вполне нормально.

    Но что следует делать, если сами налоги и приходят уже на проданную машину, по доверенности другому лицу?

    Эта проблема сейчас преследует огромное количество людей по всей стране, ведь продажа машины — это дело не только хлопотное, но и выгодное .

    Машину продал, а штрафы и налоги приходят

    Что делать если вы продали машину, а штрафы приходят

    Здравствуйте, уважаемые читатели блога.

    Сегодня я напишу статью-ответ на вопросы, которые стали часто приходить на почту блога.

    Что делать, если приходят штрафы за проданный автомобиль

    Что делать, если приходят за проданный автомобиль При продаже его не нужно снимать с учёта, а смена собственника происходит, когда покупатель перерегистрирует машину на себя.

    По закону он должен сделать это в течение 10 дней. Но если новый владелец в силу каких-либо обстоятельств или умышленно не сообщает в ГАИ о смене собственника и при этом пользуется автомобилем, нарушая правила, то продавец продолжит получать систем фото-/видеофиксации как собственник.