Приказ об удержании за совмещение профессий должностей

    Один работник на — двух стульях

    ФНС отредактировала контрольные соотношения показателей декларации по НДС. Это связано со вступлением в силу приказа, внесшего поправки в бланк НДС-отчетности. Впервые сдать в ИФНС новый единый расчет по взносам нужно не позднее 2 мая.

    Однако уже сейчас стало известно, какую ошибку в заполнении отчетности страхователи допускают особенно часто. В случае, когда «физик», не зарегистрированный в качестве ИП, приобретает товары с использованием заграничного интернет-сервиса (например, eBay), обязанности налогового агента по НДС на него не возлагаются.

    Приказ об удержании за совмещение профессий должностей

    Назначение и выплата пособия по беременности и родам осуществляется на основании постановления Совета Министров Республики Беларусь от 30 сентября 1997 года № 1290 «Об утверждении положения о порядке обеспечения пособиями по временной нетрудоспособности и по беременности и родам» (с изменениями и дополнениями). Основанием для назначения пособия по беременности и родам является листок нетрудоспособности, выданный и оформленный в соответствии с законодательством.

    Доплата за совмещение: как не допустить ошибок?

    Совмещение профессий – пример решения кадровых проблем в период экономических трудностей.

    Совмещение профессий позволяет сократить расходы по оплате труда, что в конечном итоге приводит к снижению затрат, повышению конкурентоспособности производимой продукции, а также экономической стабильности организации.

    «В нашей организации в целях оптимизации принято решение о совмещении профессий.

    Только в апреле действует специальное предложение на покупку бератора «Практическая энциклопедия бухгалтера». Бератор стоит всего 14 980 руб.

    вместо 16 980 руб. на 6 месяцев . * При заказе бератора в информационном пакете «Стандарт бухгалтерии» вместе с бератором вы получите материалы двух бухгалтерских журналов — «Нормативные акты для бухгалтера» и «Практическая бухгалтерия».

    Большаков С

    Начисление и выплата доплат за совмещение профессий (должностей) и выполнение обязанностей временно отсутствующего работника у бухгалтеров вызывают много вопросов. Работникам, выполняющим у одного и того же нанимателя наряду со своей основной работой, обусловленной трудовым договором (контрактом), дополнительную работу по другой профессии (должности) или обязанности временно отсутствующего работника без освобождения от своей основной работы в течение установленной законодательством продолжительности рабочего дня (рабочей смены)

    Неделя бератора «УСН на практике»

    C согласия сотрудника его можно привлечь к работе по другой специальности с сохранением основных трудовых обязанностей (совмещение профессий или должностей) или поручить ему работу временно отсутствующего сотрудника. Доплата начисляется на основании приказа руководителя.

    В приказе указывают должность, по которой работник будет выполнять работы, объем и сроки выполняемых работ, размер доплаты.

    Памятка бухгалтеру по вопросам удержания алиментов и перечисления денежных средств из заработной платы и иных доходов должника

    Алименты — денежные средства на содержание несовершеннолетних детей или совершеннолетних нетрудоспособных членов семьи. К исполнительным документам о взыскании алиментов относятся исполнительные листы, выданные на основании судебных актов; судебные приказы; нотариально удостоверенные соглашения об уплате алиментов или их нотариально удостовереные копии.