Приговор по уголовному делу о мошенничестве наказание штраф

    Уголовное наказание. за ст. 159 ч. 3

    Посетители юридической консультации задали 105 вопросов по теме «Уголовное наказание.

    за ст.159 ч.3″. В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Подскажите какое наказание может вынести судья по ст. 264 ч. 3 УК РФ: если у обвиняемого 2 группа инвалидности и им возмещён моральный и материальный ушерб в размере 500 т.руб.

    Приговор по уголовному делу о мошенничестве наказание штраф

    Уголовное наказание в виде штрафа может назначаться как основной санкцией, так и дополнительным наказанием в совокупности с основным, при этом штраф в качестве дополнительного вида наказания может назначаться только в случаях, предусмотренных соответствующими статьями Особенной части Уголовного кодекса Российской Федерации.

    Рекомендуем прочесть:  Экофизику 110 111в

    Размер штрафа может быть установлен судом в твердой сумме (от 5 тыс. руб. до 1 млн. руб.)

    Штраф как уголовное наказание

    В каких случаях в законодательстве предусмотрено наказание в виде штрафа? За какие преступления может быть взыскан штраф и в каком размере?

    В данной статье мы ответим на эти и другие вопросы, относительно штрафов в уголовном праве.

    На территории Российской Федерации, лицу, признанному виновным в совершении преступления, приговором суда соответствующей инстанции, обязательно назначается наказание.

    Верховный суд поддержал смягчение уголовного наказания за мошенничество

    Верховный суд (ВС) концептуально поддержал законопроект о корректировке ст. 159.4 Уголовного кодекса о мошенничестве в сфере предпринимательства, сказано в документе.

    Инициатива будет внесена в Госдуму в пятницу, сказал ее соавтор, координатор проекта единороссов «Комфортная правовая среда» Рафаэль Марданшин.

    На следующей неделе законопроект уже может быть рассмотрен комитетом палаты по законодательству и рекомендован к первому чтению Госдумой.

    рассмотрела в открытом судебном заседании кассационную жалобу осужденного Рудякова на приговор Нефтеюганского районного суда от 25 апреля 2012г. которым 7 февраля 2007г. по ст.159 ч.2 УК РФ (за двадцать преступлений) к 2 годам лишения свободы за каждое, по ст.159 ч.1 УК РФ (за два преступления) к 1 году лишения свободы за каждое, на основании ст.69 ч.2 УК РФ к 2 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года; На основании ст.69 ч.5 УК РФ по совокупности преступлений с наказанием по приговору от 13 апреля 2011г.

    В Нижнекамске вынесен приговор по уголовному делу о мошенничестве

    Нижнекамская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 36-летней Фатимы Жуковой, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 159,

    « Мошенничество . совершенное с причинением значительного ущерба гражданину»

    .

    Как было установлено в ходе судебного заседания, Жукова подыскивала одиноко проживающих пожилых женщин и напрашивалась на временный ночлег.

    Хакеру из Нальчика грозит уголовное наказание за приостановку работы интернет-портала правительства региона

    Нальчик.

    16 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о несанкционированном блокировании доступа к веб-ресурсу правительства КБР, сообщает в понедельник прокуратура республики.

    «Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Нальчика, обвиняемого в использовании компьютерных программ, заведомо предназначенных для несанкционированного блокирования компьютерной информации (ч. 1 ст.