Претензия по договору оказания услуг уборки помещения

    Публичный договор

    Публичный договор Мы работаем для того, чтобы сделать уборку понятной и простой. Почему тогда договор должен быть сложным?

    Договор-публичное предложение на оказание клининговых услуг 1.

    Общее 1.1 Этот договор публичный в понимании белорусского законодательства. ООО “Китклининг” в договоре будет называться “Мы”, а клиент “Вы” Мы действуем на основании устава, а заключать договор будем в порядке и условиях изложенных ниже.

    Договор оказания услуг Образцы договоров на оказание услуг, оказания содействия, поручения, аутстаффинга, выполнения функций и т.д.

    Исполнитель обязуется по заданию Заказчика совершить определенные действия (услуги), а Заказчик обязан оплатить эти услуги. Исполнитель обязан оказать услуги лично. Договор может быть возмездным либо безвозмездным.

    Заказчик вправе

    Претензия по договору оказания услуг уборки помещения

    Проект государственного контракта г. Челябинск _____________ 2010г.

    Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд в лице председателя суда Фединой Галины Александровны, действующего на основании Федерального конституционного закона от 28.04.1995г.

    № 1-ФКЗ «Об арбитражных судах в Российской Федерации», далее именуемый «Государственный заказчик», с одной стороны, и _________________________ в лице ___________________________, действующей на основании _______________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», совместно именуемые «Стороны», по итогам проведения открытого аукциона в электронной форме и в соответствии с протоколом аукциона № от «__»_____2010 г.

    ЛLorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

    Aperiam atque beatae consequatur corporis deleniti error iste officia quos voluptatum! Accusamus adipisci beatae deleniti eum, explicabo fugiat, fugit ipsa, itaque nobis quos ratione veritatis voluptate voluptates? Aliquam aliquid amet at dolore et facere, magni maxime pariatur porro quae quibusdam recusandae suscipit?

    Претензии к — качеству услуг и — их — последствия (в — открытом доступе)

    Претензии к качеству услуг и их последствия (в открытом доступе) Ольга Нямина, корпоративный адвокат 31 октября 2011 Клининговый рынок не стоит на месте: он растет, развивается, становится технологичнее, а вместе с ним растут требования заказчиков к качеству услуг, поскольку некачественная уборка чревата серьезными убытками: например, снижение посещаемости торгового центра или претензии со стороны проверяющих органов.

    Наименование Стороны .

    именуемое(ый, ая) в дальнейшем «Заказчик», в лице Должность уполномоченного лица Ф.И.О подписанта . действующего(ей) на основании Основание полномочий подписанта . с одной стороны, и Индивидуальный предприниматель Наименование Стороны .

    именуемый(ая) в дальнейшем «Исполнитель», действующий(ая) на основании свидетельства о государственной регистрации № Номер свидетельства от Дата свидетельства г.

    Договор оказания услуг по уборке помещений

    Договор оказания услуг по уборке помещений г.

    Москва «___» _________201_ года.

    Открытое акционерное общество «______________________________», (сокращённое наименование ОАО – «_______»), в дальнейшем именуемое, «ЗАКАЗЧИК», в лице генерального директора _______________, действующего на основании Устава, с одной стороны и _____________________________, __________ года рождения, ИНН – __________, паспорт ________________, выданный _________г.