Правовые действия с внж

    Вид на жительство, выдаваемый гражданам стран, не являющихся членами ЕС, которые стали жертвами торговли людьми и которые сотрудничают с компетентными органами

    Вид на жительство, выдаваемый гражданам стран, не являющихся членами ЕС, которые стали жертвами торговли людьми и которые сотрудничают с компетентными органами Этой Директивой вводится вид на жительство, предназначенный для граждан стран, не являющихся членами Европейского Союза (ЕС), жертв торговли людьми, либо которые (в некоторых случаях) стали объектом действий по способствованию нелегальной иммиграции.

    Памятка работодателям, планирующим привлекать иностранных работников к трудовой деятельности в 2015 году

    В связи с вступлением в силу Федеральных законов от 31.12.2014 №№524-ФЗ, 522-ФЗ, 508-ФЗ, от 01.12.2014 №409-ФЗ, от 24.11.2014 №357-ФЗ существенным образом изменено законодательство, регламентирующее вопросы привлечения иностранных граждан к трудовой деятельности. В соответствии с п. 1 ст. 2 Федерального закона от 25.07.2002 № 115-ФЗ

    «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»

    иностранный работник — это иностранный гражданин (здесь и далее под иностранным гражданином понимаются в т.ч.

    лица без гражданства)

    Перечень нормативно-правовых документов по работе с иностранными гражданами

    Федеральный Закон № 114 от 15.08.1996 года «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» Федеральный Закон № 115 от 25.07.2002 года «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» Федеральный Закон № 109 от 18.07.2006 года «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации» Федеральный Закон № 62 от 31.

    Вид на жительство (ВНЖ) и постоянное место жительства (ПМЖ) в Словакии

    Наше адвокатское бюро предоставляет комплексные юридические услуги с целью получения ВНЖ для иностранцев в Словакии. Самый распространённый способ получить разрешение на проживание – это оформить его с целью предпринимательской деятельности.

    С этим связаны следующие действия, как например: получение разрешения на предпринимательскую деятельность (так называемая «живность») или услуги связанные с регистрацией общества.

    Правовые действия с внж

    ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ (ПО ВОПРОСАМ КОРРУПЦИИ): 8 (4012) 563-990 Уважаемые граждане! Убедительная просьба обращаться только по фактам вымогательства денежных средств и иных материальных благ, а также другие нарушения законодательства со стороны сотрудников УФМС России по Калининградской области.

    (круглосуточно, в нерабочее время автоответчик) skype:ufms39korupciya 17 марта 2015 года временно исполняющий обязанности начальника УФМС России по Калининградской области Юлия Константинова провела личный прием граждан в региональной приемной Президента Российской Федерации. В приёме граждан приняли участие начальник отдела по вопросам гражданства А.Б.

    — лиц без гражданства, включая лиц, прибывших в Республику Узбекистан после вступления в силу Закона Республики Узбекистан «О гражданстве Республики Узбекистан» и не имеющих доказательства принадлежности к гражданству какого-либо государства.

    Рекомендуем прочесть:  Военнообязанный что такое

    2. Вид на жительство в Республике Узбекистан для иностранца и вид на жительство в Республике Узбекистан для лица без гражданства являются документами, удостоверяющими их право на постоянное проживание в Республике Узбекистан, а для лиц, прибывших в Республику Узбекистан после вступления в силу Закона Республики Узбекистан «О гражданстве Республики Узбекистан» и не имеющих доказательства принадлежности к гражданству какого-либо государства, — также их личность и определяющими их правовой статус лица без гражданства.

    Получение ВНЖ

    Компания DKLex O Ü (Эстония) предоставляет консалтинговые услуги относительно возможности получения ВНЖ (вид на жительство) в Эстонии с правом свободного проживания в Европе для граждан стран СНГ . Вы получите эстонскую ID-карту, то-есть ВНЖ Эстонии сроком от 2 до 5 лет с возможностью дальнейшего продления. Срок первоначального ВНЖ зависит от категории ВНЖ и предъявляемых со стороны Эстонского государства требований к определенной категории ходатайств.

    Вид на жительство – это статус для иностранного гражданина или лица без гражданства, который дает право на постоянное проживание в Российской Федерации и беспрепятственный въезд/ выезд на ее территорию в течение пяти лет. Выдается он в виде отдельного документа и является удостоверением личности иностранного гражданина или лица без гражданства.

    Вид на жительство выдается сроком на пять лет. Его можно продлевать неограниченное количество раз, оплачивая установленную государственную пошлину.