Поставка партий товара согласуется в заявке

    Договор поставки: цены, скидки, премии и бонусы

    Вопросам учета и налогообложения вознаграждений, выплачиваемых поставщиками — производителями продовольственных товаров своим контрагентам (дилерам и торговым сетям), было уделяется особое внимание. Об интересе к этой теме свидетельствуют новостные ленты, информирующие об официальной позиции на этот счет, выраженной в письмах министерств и ведомств, и отдельные статьи, посвященные анализу арбитражной практики.

    Договор оферта

    Индивидуальный предпринимател ь Дрогин В.И.

    в дальнейшем «Интернет-магазин» — исполнитель заказа, продавец, действующий на основании свидетельства № 311502702100040, заключа ет настоящий Договор, являющийся публичным договором–офертой, в соответствии со ст. 435 и ч. 2. ст. 437 Гражданского кодекса РФ, на указанных ниже условиях с физическим или юридическим лицом, в дальнейшем – «Покупатель».

    Типовой договор

    ИП Рахманова Наталья Павловна, в дальнейшем именуемый «Поставщик», действующая на основании Свидетельства о государственной регистрации серия 37№001471613 от,14.04.2010 г.

    с одной стороны, и Покупателя с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.2 Количество, ассортимент и период поставки товара согласуется между сторонами при личном отборе изделий, в письменной форме или устной заявке.

    Договор поручения поставки № _____

    Потребительское общество взаимного страхования и кредитования «СВАРОГ», именуемый в дальнейшем ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, в лице ____________________________________, действующего на основании __________________________________________, с одной стороны и _______________________________________________- корпоративный член ПОВСК «СВАРОГ» (рег.