Постановление правительства нижегородской области 22 от 30 01 2018

    Изменения и последствия

    Что касается необходимости установки владельцами жилья счетчиков электричества, воды и тепла, то 261 федеральный закон обязывал собственников установить приборы учета уже в 2012 году. К сожалению, на сегодняшний день уровень оснащения и особенно индивидуальными приборами учета, достаточно низкий.

    По счетчикам воды он чуть выше 50 процентов, счетчикам электроэнергии – 80, газ – 30. По совокупности показатель будет порядка 60 процентов.

    Официальный интернет-портал

    Закон Нижегородской области от 06.04.2018 № 37-З «О внесении изменений в Кодекс Нижегородской области об административных правонарушениях и в Закон Нижегородской области «О порядке добычи объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим ресурсам и водным биологическим ресурсам, на территории Нижегородской области» PDF-файл: 135 Кб (3 стр.) Номер опубликования: 5200201804070005 Дата опубликования: 07.

    Сайт Русского Союза в Киргизии

    Программа была утверждена распоряжением Правительства Российской Федерации от 22 июля 2013 года № 1282-р и постановлением Правительства Нижегородской области от 14 октября 2013 года № 724 и будет действовать до 2018 года.

    Документом определены территории вселения: Нижний Новгород, Бор, Городец, Выкса, Кстовский, Уренский, Сеченовский, Тоншаевский, Починковский, Спасский, Пильнинский, Навашинский, Ковернинский районы.

    Новости: Повышение тарифов «Платона» ударит по малому бизнесу

    Система взимания платы с грузовых машин разрешенной максимальной массой более 12 тонн под названием «Платон» была введена в действие на всех федеральных дорогах России в ноябре 2015. Количество транспортных средств свыше 12 тонн, зарегистрированных в системе, увеличилось на 40% и достигло 771 тысячи .

    Среди пользователей системы 60% — это физические лица, 20% — юридические, еще 20% — индивидуальные предприниматели.

    Состояние и перспективы социально-экономического развития Нижегородской области Текст научной статьи по специальности — Экономика и экономические науки

    Состояние и перспективы социально-экономического развития Нижегородской области Текст научной статьи по специальности « Экономика и экономические науки »

    1. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ,&nbsp
    2. ОБРАЗОВАНИЕ ,&nbsp
    3. AGRICULTURE ,&nbsp
    4. СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ ,&nbsp
    5. INDUSTRY ,&nbsp
    6. ОТРАСЛЕВАЯ СТРУКТУРА ,&nbsp
    7. DEVELOPMENT STRATEGY
    8. INDUSTRIAL STRUCTURE ,&nbsp
    9. РЕГИОН ,&nbsp
    10. СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ ,
    11. НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ,&nbsp
    12. ИНФРАСТРУКТУРА ,&nbsp
    13. EDUCATION ,&nbsp
    14. ПЛАНИРОВАНИЕ ,&nbsp
    15. NIZHNY NOVGOROD REGION ,&nbsp
    16. СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ,&nbsp
    17. INFRASTRUCTURE ,&nbsp
    18. REGION ,&nbsp
    19. PLANNING ,&nbsp
    20. SOCIO-ECONOMIC DEVELOPMENT ,&nbsp

    Статья посвящена выявлению и характеризации проблем социально-экономического развития регион а в современных условиях его функционирования.

    Форумы: ЖКХ и недвижимость

    Итак, с 1 января 2018 законодатели решили обязать управляющие компании начать применять энергосберегающие технологии.

    Для этого расходы на «общедомовое имущество» велено включить в графу «содержание и ремонт жилья», таким образом, включить их в себестоимость оказываемых УК услуг, чтобы они своим собственым рублем были заинтересованы начать ставить энергосберегающие лампы, датчики движения, и чинить протекающие трубы в подвалах.

    Постановление правительства нижегородской области 22 от 30 01 2018

    Добрый день, во дворе нашего многоквартирного дома по улице Горная 6А ( в непосредственной близости к детской площадке, а так же детскому садику №271) расположены заброшенные гаражи и сараи.

    Многие жильцы нашего дама всерьез обеспокоены таким соседством, так как эти постройки служат местом сборища местных алкоголиков, а также местом скопления различного рода мусора! Все это безобразие видят наши дети и воспитанники детского садика, а мы опасаемся за наши жизни и имущество (ломают детскую площадку)!

    Страшно подумать, что может случится в случае возгорания этих построек! Прошу Вас рассмотреть вопрос о возможном сносе данных незаконно возведенных строений!

    Обращение по вопросам рассмотрения возможности сноса незаконно возведенных гаражей и сараев, возможного возгорания сараев, наличия мусора, противоправных действий неустановленных лиц у гаражей и сараев, расположенных у дома 6а по ул.