После потери невинности

    Потеря девственности

    В современной жизни есть темы, подлинное значение которых искусственно принижено. К таким темам можно отнести девственность. Кто-то к девственной чистоте относится как к пережитку прошлого, кто-то как к мелочи, не стоящий даже внимания, кто-то как к досадному недоразумению и даже пороку, а кто-то как к великому дару, но последних все меньше и меньше.

    Давайте посмотрим, что же такое девственность, плюсы и минусы ее наличия или отсутствия.

    После потери невинности

    Добрый день, Екатерина!

    Начну с того, что лечить анализы неблагодарное дело.

    Запомните раз и навсегда, лечить нужно только человека и его болезнь.

    Если человек чувствует себя отлично, никаких клинических признаков болезни у него нет, то лечить его не нужно, даже если анализы дают, по его мнению «страшные» результаты. На самом деле, наличие кокковой флоры может быть вариантом нормы для Вас.

    Если же, кроме результатов анализов у Вас есть выделения, боль, зуд или другие неприятные симптомы со стороны мочеполового тракта, то Вам стоит думать не о лечении, а о дополнительном обследовании.

    Образ жизни, соответствующий Космическим Законам.

    Целомудрие естественный путь человека к здоровью, внутренней целостности, гармонии и высшему предназначению, необходимое условие для личного и духовного развития. Целомудрие – образ жизни человека, который стремится к внутренней и внешней чистоте, нравственности, хранит свою честь, достоинство, не причиняет вред себе и другим, не вступает в интимные отношения вне брака. Целомудрие – достойный образ жизни человека в любом возрасте.