Порядок сдачи в аренду земельного участка

    Об утверждении Положения о порядке сдачи в аренду земельных участков, находящихся в государственной собственности на территории Шаховского района.

    Об утверждении Положения о порядке сдачи в, находящихся в государственной собственности на территории Шаховского района» В соответствии с кодексом РФ, Гражданским кодексом РФ, Законом Московской области «О регулировании отношений в Московской области» от 07.06.1996 N 23/96-ОЗ, Уставом Шаховского района Московской области, в целях приведения действующего Положения о порядке сдачи в в Шаховском районе в соответствие с действующим законодательством Совет депутатов Шаховского района решил:

    Помощь: Порядок налогообложения земельных участков, освобожденных от платы за землю, в случае сдачи в аренду зданий (помещений) и сооружений, находящихся на этих участках

    Помощь: Порядок налогообложения земельных, освобожденных от платы за землю, в случае сдачи в зданий (помещений) и сооружений, находящихся на этих ПОРЯДОК НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ, ОСВОБОЖДЕННЫХ ОТ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЛЮ, В СЛУЧАЕ СДАЧИ В АРЕНДУ ЗДАНИЙ (ПОМЕЩЕНИЙ) И СООРУЖЕНИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ НА ЭТИХ УЧАСТКАХ Основным документом, регулирующим порядок взимания платы за землю с юридических и физических лиц, является Закон РБ от 18.

    Решение Барнаульской городской Думы от N 89 О порядке сдачи в аренду земельных участков в границах городской черты (вместе с Положением о порядке сдачи в аренду земельных участков )

    Решение Барнаульской городской Думы от 21.04.1995 N 89 «О порядке сдачи в аренду участков в границах городской черты» (вместе с «Положением о порядке сдачи в земельных») 2.

    Уполномочить Комитет по земельным ресурсам и землеустройству города вести контроль за поступлением средств от оплаты за аренду земель. Комитету ежеквартально полученные средства от платы за перечислять на расчетный счет 01130502 РКЦ г.

    Новости и аналитика Правовые консультации (практика) Гражданское право У арендодателя в собственности имеется участок.

    Он планирует заключение договора на срок 1 год (или более) с последующей его государственной регистрацией в отношении части этого участка. Возможна ли передача в аренду части земельного с учетом срока действия договора и необходимости его регистрации? Следует ли ставить на кадастровый учет сдаваемую в аренду часть участка?

    Если нет, то как в договоре обособить сдаваемую в часть относительно всего? Будет ли в случае заключения договора аренды части земельного участка ограничение (обременение) вещных прав установлено на весь участок? У арендодателя в собственности имеется земельный.

    Порядок расчета ЕНВД при сдаче в аренду земельных участков для организации торговли

    Для организации, деятельностью которых является сдача в аренду земельных участков для организации торговли, физический показатель и базовая доходность при расчете ЕНВД зависят от площади земельных участков.

    1. корректирующего коэффициента К2 (при расчете значение округляется до трех знаков после запятой).
    2. коэффициента-дефлятора К1(при расчете значение не округляется);

    Налоговая база по ЕНВД за квартал = Базовая доходность за месяц (5000 рублей) × Количество земельных, сдаваемых в аренду, в первом месяце квартала + Количество земельных, сдаваемых в аренду, во втором месяце квартала + Количество, сдаваемых в аренду, в третьем месяце квартала × К1 × К2 Налоговая база по ЕНВД за квартал = Базовая доходность за месяц (1000 рублей) × Площадь земельных участков, сдаваемых в аренду, в первом месяце квартала + Площадь участков, сдаваемых в, во втором месяце квартала + Площадь, сдаваемых в, в третьем месяце квартала × К1 ×К2 При расчете ЕНВД значение физического показателя необходимо округлять до полного числа.

    Об утверждении порядка взаимодействия органов городской администрации при продаже и сдаче в аренду земельных участков

    Во исполнение п.4.1.

    распоряжения мэра от 19.10.94 N 1049-р

    «О порядке реализации Указа Президента Российской Федерации от 22.07.94 N 1535 в части продажи и сдачи в аренду»

    : 1. Утвердить

    «Положение о порядке взаимодействия органов городской администрации при продаже и сдаче в аренду земельных участков в Санкт-Петербурге»

    согласно Приложению. 2. Принять к сведению, что в соответствии с п.