Полимерные полы вред

    Полимерные полы вред

    Жителям г. Ульяновск московская компания «Поли-Флоор» предоставила возможность воспользоваться последними достижениями строительной индустрии – наливными полами. Жителям г. Ульяновск московская компания «Поли-Флоор» предоставила возможность воспользоваться последними достижениями строительной индустрии – наливными полами.

    Наливной пол — это финишное полимерное покрытие, нанесение которого производится на бетонное основание.

    Наливные промышленные полы

    Полагаясь на большой опыт производства и ремонта промышленных наливных полов и профессиональное оборудование предлагаем Вам услуги по устройству наливных полов.

    Производственный потенциал нашей фирмы позволяет предлагать лучшие цены в регионе .

    Если Вы ищете профессионального исполнителя таких работ как промышленные полы Черновцы .

    полимерные полы или же полы бетонные — обращайтесь 067 679-11-92 .

    Какой бы хорошей ни была бетонная стяжка, она нуждается в финишном покрытии – прочном, красивом и неприхотливом в уходе.

    Таким требованиям полностью соответствуют полимерные наливные полы, которые сегодня приобрели большую популярность. Специалисты компании «PolComplex» выполнят работу по устройству наливных полимерных полов в короткие сроки и по низким ценам, придав покрытию высокую химическую защиту,стойкость к ударным нагрузкам, повышенную прочность, эстетичный внешний вид.

    Минусы и плюсы наливного пола

    да, говорю по своему опыту.

    Две фирмы делали наливной пол. Царапины появляются быстро, сначала мелкие, затем их становится больше и больше, а если что-то двигать (мебель) или ходить в обуви — то очень быстро потеряет свой привлекательный вид. затем в царапинах забивается грязь, пыль и т.д.

    Выглядит очень некрасиво ( Причем пытались использовать различные полироли для исправления ситуации — получалось очень дорого и малоэффективно.

    ООО «ТэоХим Урал» — официальный представитель компании ООО «ТэоХим» г.

    Москва, разработчика и производителя материалов, выпускаемых под торговой маркой «Элакор». Мы более 10 лет на рынке полимерных защитно-декоративных покрытий. Свыше 300 000 кв. м полимерных полов на предприятиях Екатеринбурга и Урала.

    Оперативность, и надежность поставок материалов, профессионализм при выполнении работ.

    Экспертиза материалов

    По данным многочисленных исследований, сравнивавших воздух в квартирах с внешним воздухом, доказано, что воздух в комнатах в четыре раза грязнее наружного и в семь раз токсичнее.

    Основным источником химических загрязнений воздуха являются различные виды стройматериалов и выделения меблировки. В результате анализов в 67% всех случаев обнаруживались вредные химические вещества, источниками которых были строительные материалы и предметы интерьера, причем в 30% случаев это были материалы конструкций, а в 70% – отделочные.

    Выбираем самое экологичное и безопасное напольное покрытие

    Только давайте сразу определимся с понятиями.

    «Экологичность» — это совсем не то же самое, что «натуральность», хотя нередко натуральные дома с натуральными материалами отделки – одни из самых экологичых. Понятие экологичности сегодня стало золотой жилой для предпринимателей.

    После многолетнего шквала негативной информации о таящихся в нашем доме опасностях в виде новой мебели, напольного покрытия или окон, большинство людей готовы отдать все за то, чтобы заменить «тихих убийц» на экологичные стены, мебель и пол.

    Полы для медицинских учреждений и предприятий фармацевтической промышленности

    Для обустройства полов в медицинских учреждениях и на предприятиях фармацевтической промышленности применяются гладкие ненаполненные эпоксидные и полиуретановые наливные покрытия как стандартные, так и со специальными свойствами: — бактерицидными, — фунгицидными (протовогрибковыми), — альгицидными (против образования микроводорослей). Одним из немаловажных факторов является их бесшовность и возможность «заводить» на стены, что обеспечивает отсутствие образования мест скопления грязи, бактерий, микробов и т.п.

    Какой наливной пол лучше: внимание на характеристики покрытия и его внешний вид

    Наливные полы – это самонивелирующиеся смеси, которые в жидком виде «наливаются» на основание и, застывая, самостоятельно образуют ровную горизонтальную поверхность.

    Состав таких смесей может отличаться и это напрямую влияет на внешний вид и функциональные особенности итоговой поверхности. Поэтому у потребителей неизбежно возникает вопрос, какой из наливных полов лучше.

    Попробуем разобраться? Цементные наливные полы не используются в качестве финишного покрытия, это – альтернатива обычным цементным стяжкам для выравнивания пола.