Подделка психоневрологической справки на наследство наказание

    На что обратить внимание при покупке квартиры, полученной по наследству?

    Сделки, связанные с куплей-продажей недвижимости, на сегодняшний день не редкость; но вот покупка квартиры, полученной по наследству . все же встречается реже. Опасаться этого не стоит, но внимательнее отнестись к процессу оформления недвижимости в собственность не помешает! По общему правилу, наследование происходит по закону и по завещанию. Если наследодатель не оставил никакого завещания, то в дело «вступают» несколько очередей наследников.

    Громкое наследство

    В последнее время приходят вопросы, касаемо наследования оружия; звучат они по-разному, но общий смысл один: что делать с оружием, которое досталось в наследство, как и стоит ли его оформлять?

    Часто спрашивают, не отберут ли дорогое оружие, если принести его в полицию, и не привлекут ли к ответственности за его хранение. Что касается наследования, то тут все достаточно просто: если оружие гладкоствольное, газовое или травматическое, то наследник может оформить его на себя, собрав все необходимые документы и получив лицензию на приобретение соответствующего оружия.

    Подделка справок

    Подделка справок – противоправное деяние, совершаемое для достижения определённых целей (например, для допуска к управлению транспортным средством часто подделываются справки о состоянии здоровья, выданные медицинским учреждением).

    1. дата или срок действия;
    2. дописывание в действительные справки категорий транспортных средств с ограничениями права управления, которые установлены специальными комиссиями
    Рекомендуем прочесть:  Что делать если потерять полис омс

    Проверяем квартиру перед покупкой: 5 вещей, которые надо сделать

    Главное – знать, какие 5 шагов необходимо сделать, чтобы упущенная во время сделки мелочь не обернулась крупной неприятностью в будущем.

    На что обращать внимание при покупке квартиры на вторичном рынке?

    Если вам приглянулась квартира на вторичном рынке, то начинать изучать историю вопроса нужно с проверки документов, на основании которых возникло право собственности продавца. Наиболее распространенные варианты – договоры купли-продажи, мены, дарения; реже – вступившие в законную силу решения суда, свидетельства о праве на наследство, договор ренты.

    Подделка документов

    За 2015 г.

    в Партизанском районе г.Минска несовершеннолетними по оконченным уголовным делам совершено 10 преступлений, которые выразились в подделке и предоставлении ими по месту учебы подложных медицинских справок, а также в подделке документов, предоставляющих им право бесплатного проезда во всех видах городского и пригородного пассажирского транспорта. В Уголовном кодекса Республики Беларусь (далее – УК)

    Наказание за поддельные справки на оружие могут ужесточить

    В Госдуме предлагают ввести уголовную ответственность для врачей за выдачу липовых справок для получения права на оружие.

    Это уже не первое предложение по ужесточению правил получения оружия, которое появилось после массового расстрела, устроенного в столице 29-летним юристом Дмитрием Виноградовым.

    Некоторые эксперты не верят, что увеличение наказания для врачей смогут защитить от появления таких убийц.

    Проверка квартиры за 46 минут, не выходя из дома

    Покупка или долгосрочная аренда вторичной недвижимости всегда сопряжена с рисками, которые могут привести к расторжению сделки, потере времени и значительных финансовых средств. Этот первичный перечень проверок позволит вам оценить риск покупки или аренды интересующей вас квартиры.

    Рекомендуем прочесть:  Задолженность по электроэнергии

    Пройдя этот список шаг за шагом, можно сделать вывод, готовить дальше сделку или отказаться и искать другую недвижимость.

    Подделка психоневрологической справки на наследство наказание

    В данной статье уделено внимание правовой стороне сделки купли-продажи недвижимости и приобретению квартиры по ипотечному кредиту.

    В материале указаны особенности, на которые стоит обратить внимание при оформлении сделок с недвижимостью.

    Существуют несколько видов сделок с недвижимостью. Более распространенными из них являются сделки купли-продажи, аренды, мены, залога и дарения.

    Пять советов покупателям квартир

    Нередки случаи, когда уже после покупки жилья человек с ужасом узнает, что продавец вообще-то на «свою» недвижимость никаких прав не имел. Как так можно купить «кота в мешке» и что делать, чтобы избежать подобных ситуаций, рассказывает Игорь Зиневич . генеральный директор юридической компании «IPM Consulting».

    Квартира на вторичном рынке — девушка бальзаковского возраста – за свои 30-40 лет может свободно поменять несколько собственников.

    В последнее время многим родителям непривитых детей приходится туго.

    Вступили в силу новые СанПины по туберкулез у, и возникают сложности при приеме детей в сады и даже школы.

    1. Некоторых вполне здоровых детей незаконно отстраняют от посещения образовательных учреждений посреди учебного года, невзирая на праздники, контрольные и прочие важные вещи.

    Родители вынуждены бороться.