Подала на алименты в браке как реагирует муж

    Алименты и брак

    Бытует неверное мнение, что алименты от «нерадивого» родителя можно получить только в случае развода или, в крайнем случае, при уходе второго родителя из семьи (т.е. при раздельном проживании). Однако это заблуждение.

    В случае уклонения родителя от материального содержания своего чада второй родитель вправе взыскать с него алиментные выплаты даже при продолжении совместного проживания или без официально зарегистрированных брачных отношений.

    Развод без нервотрепки

    Развод – дело тонкое, и подводных камней для разводящихся граждан законодателем предусмотрено достаточно. Помимо того, что страдальцы переживают крах мечты о семейной жизни, мучаются дележкой нажитых детей и прочего добра, им приходится писать заявления, ходить в ЗАГС или в суд, ждать… Согласитесь, испытания не из легких.

    Не будем никого осуждать – от развода не застрахован даже самый умный, добрый и предусмотрительный человек.

    Внебрачный ребенок мужа- что с ним делать?

    мое мнение достаточно четкое: условием моего принятие «блудного супруга» является вычеркивание того ребенка из его жизни. Никаких встреч, созвонов, подарков.

    Тот ребенок-отломанный ломоть. АЛиментов тоже никаких (но если любовница подаст на алименты- придется платить).

    Если не устраивает- развод мое мнение достаточно четкое: условием моего принятие «блудного супруга» является вычеркивание того ребенка из его жизни.